要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

每次来过月经,下次都不知道什么时候来,我该怎么办

楼主: 女人那些事
1701051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来一次,下次都不知道推到什么时候,一个月两个月都不来,看中医,找偏方,吃药吃的命都快搭上了,我该怎么办呢!有哪位指点指点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 05:22 | 来自WAP
我都是靠黄体酮。没有黄体酮是不会来的。促排第五次失败。最后一次开始了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:42
都是同病相连的人啊,我也是,月经从最初来的时候就不正常,这次来了都不知道下次什么时候来,上次还是吃黄体酮来的,激素六项也都正常,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:00
楼主要放宽心,可能是因为太紧张内分泌有些失调,在饮食上多注意,保持一个好的心态会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:18
1212coco 发表于 2013-6-2 13:23
<br/>我都是食疗的,天天和豆浆
<br/><br/>管用吗?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:19
露露96 发表于 2013-6-4 19:09
<br/>亲 试试乌鸡炖枸杞、桂圆、红枣、党参,多喝几次看看噢!
<br/><br/>喝了有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:20
田氏子 发表于 2013-8-22 20:31
<br/>女人真可怜,我也在喝中药,不过我不抱希望啊!
<br/><br/>我喝了一个半月的中药,也没来月经em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:21 | 来自WAP
丁香花1213 发表于 2013-08-23 20:19
<br/><br/><br/>喝了有效果吗?
贵在坚持!我是有效果!就不知道适不适合你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:24 | 来自WAP
丁香花1213 发表于 2013-08-23 20:19
<br/><br/><br/>喝了有效果吗?
试试呗!我是喝了来姨妈腰也不酸了肚子也不痛了!当然还要配合适量运动,泡脚!红糖姜水!偶尔炖乌鸡汤喝喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:40 | 来自WAP
丁香花1213 发表于 2013-08-23 20:20
<br/><br/><br/>我喝了一个半月的中药,也没来月经
我这个月也不算是来的月经,血块加褐色的有点血!没办法才去买的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:56
Emotiona 发表于 2013-8-20 23:35
<br/>我也不知道,我身边朋友也是吃了怀孕的,她还胖的要命,我总共也就吃过两周期,每次都是几个月不来时才吃 ...
<br/><br/>我想问一下,就是比如我这个月吃了没怀上,那下个月我什么时候吃
点击查看全文