要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

每次来过月经,下次都不知道什么时候来,我该怎么办

楼主: 女人那些事
1705351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来一次,下次都不知道推到什么时候,一个月两个月都不来,看中医,找偏方,吃药吃的命都快搭上了,我该怎么办呢!有哪位指点指点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:41
我是吃完叶酸 就吃了14片 现在都2月了 还没来 准备要宝宝 郁闷 现在喝中药  没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:49
到拉A梦 发表于 2013-5-31 13:15
<br/>从来了月经就不调了,加之上个月的4.13号做了造影,不知道是不是受那个的影响,5月到现在还没有来事儿,说 ...
<br/><br/>你去看看西医  给你打促排卵针 同房吧  这样怀上几率大一些   加油喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:32
Gentle゜ 发表于 2013-8-30 10:56
<br/>我想问一下,就是比如我这个月吃了没怀上,那下个月我什么时候吃
<br/><br/>我都是几个月不来肚子涨的难受才吃的,月月吃不好吧,月经不来不代表不排卵,还是问问医生吧,我没有连续吃过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:05
Emotiona 发表于 2013-8-30 13:32
<br/>我都是几个月不来肚子涨的难受才吃的,月月吃不好吧,月经不来不代表不排卵,还是问问医生吧,我没有连续 ...
<br/><br/>我现在还是乳头痛,有点白带,以为要来了,结果今天还没来。哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:07
我月经一直正常,这次过了6天还没来,前几天排卵试纸测试弱阳,怀孕试纸白板,什么回事啊? 不过,7月份体检,说了甲状腺肿大,催甲状腺素偏高,是因为这个不来月经吗?wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:45
Gentle゜ 发表于 2013-8-30 15:05
<br/>我现在还是乳头痛,有点白带,以为要来了,结果今天还没来。哎。。。。 ...
<br/><br/>怀孕和姨妈还是不同,姨妈肚子下坠乳头疼,怀孕先大腿酸软,乳头疼几天后改成乳房胀疼,这是我的症状,供你参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:41
Emotiona 发表于 2013-8-30 23:45
<br/>怀孕和姨妈还是不同,姨妈肚子下坠乳头疼,怀孕先大腿酸软,乳头疼几天后改成乳房胀疼,这是我的症状,供 ...
<br/><br/>乳头疼好多天了,月经还不来,今天停药第5天,好难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:10
我今天做了激素六项检查 医生说我促黄体生成和促卵泡成熟素高 分别是10.18    9.85 我看参考值是正常的  有懂的姐妹吗   他给我开的药炔雌醇环丙孕酮片  我没有拿就回来了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:35
同病相怜。真的要放弃治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:35
大家同病相怜,心情都放好点吧
点击查看全文