要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天产检,被医生吓到了,我该怎么办?????

2114378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天正好26W,去医院产检,没想到查出问题来了,郁闷了一天,不知道该如何是好,姐妹们,帮我出出主义吧!!!

我22W5D的时候在协和做了一个B超,当时显示"胎儿左心室见强光点,大小0.36*0.2CM",后来问协和的大夫,大夫说没事,下次B超时再看下.

今天我26W了,去妇产医院定期产检的时候(之前因为预约的B超当天有特殊原因没能去妇产医院做,所以去了协和,实际是在妇产医院建的档),检查的大夫看了一眼上次的B超单,和我说让我做羊水穿刺或产前诊断,我当时就晕了!!!她说这个强回声是唐氏儿的症状之一,不能大意的.我说我之前唐筛是低危,她说那个准确率不高,比较粗糙.可我去问羊穿的大夫,他们说我孕周大了,做不了羊穿了.要想筛查DNA染色体问题,除非做脐穿,那个风险比羊穿还大.

奔波了一天,也没人能给我指条明路,我该怎么办啊?大家有遇到过这种情况吗???

老天保佑!!!!!!!!!!!!!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:23
对,去别的医院在检查看看!不要太着急了,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:53
9494,换家医院重新做做BC再看看啊。不要着急下定论。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:42
em25em25我之前唐筛没错,错过时间了,26周做的三维,显示都很好的,你可以做个三维彩超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:42
说实话我真的很不明白~!遇到过几个姐妹都是这样的问题。。出了问题医生就说唐氏不准。。。怎么怎么的。。那为什么要求建卡的地方都要求做唐氏呢~!既然不准还不如直接做羊穿呢。。。无奈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:49
唐筛不是低危吗?再换家医院做BC看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:52
等等看吧,别到时候后悔,我还没建卡,听JMS说的,我都怕怕的不敢去建卡了,唐筛唐筛的,MD,不准确叫咱做个什么玩意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:02
我朋友之前做唐筛说报告有问题,做了两次唐筛都不合格,后来做三维医生又说没问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:21
别听医院吓唬人!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:29
我现在也在想,唐筛要不要做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:32
现在的医院和医生怎么都这么不负责任啊,我们当麻麻的心情谁能理解啊,真是的,楼主还是不要那么草率做脐穿。
点击查看全文