要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天产检,被医生吓到了,我该怎么办?????

2116778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天正好26W,去医院产检,没想到查出问题来了,郁闷了一天,不知道该如何是好,姐妹们,帮我出出主义吧!!!

我22W5D的时候在协和做了一个B超,当时显示"胎儿左心室见强光点,大小0.36*0.2CM",后来问协和的大夫,大夫说没事,下次B超时再看下.

今天我26W了,去妇产医院定期产检的时候(之前因为预约的B超当天有特殊原因没能去妇产医院做,所以去了协和,实际是在妇产医院建的档),检查的大夫看了一眼上次的B超单,和我说让我做羊水穿刺或产前诊断,我当时就晕了!!!她说这个强回声是唐氏儿的症状之一,不能大意的.我说我之前唐筛是低危,她说那个准确率不高,比较粗糙.可我去问羊穿的大夫,他们说我孕周大了,做不了羊穿了.要想筛查DNA染色体问题,除非做脐穿,那个风险比羊穿还大.

奔波了一天,也没人能给我指条明路,我该怎么办啊?大家有遇到过这种情况吗???

老天保佑!!!!!!!!!!!!!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:34
em25em25em25楼主别急,宝宝一定没事,换家医院看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:43
就是骗你做检查的,你又不在他家生,当然坑一笔算一笔,不要信.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:53
只能说做唐筛求个安心吧!反正一有什么医院都会推得一干二净的em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:02
看楼主也是心不淡定,做脐穿没什么的,我是做过的。因我是唐筛高危,刚开始我跟家人都不同意做羊穿,后医院直接不接收我了,才换医院的,但还是建议做脐穿(已过了做羊穿),当时我宝已32周了,我想不怕了,就算早产生下来也没事的才同意做的,早折磨早解放,不然你后面的孕期都会担心(医生是不会放过你的)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:12
em25em25希望宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:13
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:22
em67em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:43
现在的医生就会吓唬人,太不负责了,唐氏筛查不准确为什么还要求都去做了,别担心,宝宝肯定会很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:45
yangxing521 发表于 2012-4-19 11:29
<br/>我现在也在想,唐筛要不要做呢
<br/><br/>我也在想唐筛做不做呢,准确率又不高,弄不好吓死自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:59
换医院做个BC检查,有问题BC就能看出来了。
点击查看全文