要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

2033953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在做孕前检查时,什么都正常,唯独查出解脲支原体阳性。医生叫我打点滴+外用栓剂结合治疗,但是同时说这个病容易反复,如果治疗两个疗程还是阳,就不用管它了,怀孕就是.. 医生的说法叫我很狐疑:如果阳性不耽误怀孕,那为什么还要治?我也查了不少网页,说什么的都有:有的说可以无视,有的说必须治。JMS都知道,备孕期间最忌讳吃药打针,一旦身体有药物残留,怀孕的计划就要推迟3个月。我已经32岁了,老公39岁,我不想浪费时间;而且我自身没有任何不适症状,我不觉得自己是病人,难道我真的要打针吃药 吗?烦死了!!大家给我出出主意啊~想当妈妈的心JMS都能理解吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
雷猫猫1993 发表于 2013-9-5 17:52
<br/>哇 真好 可以加你qq关注你嘛
<br/><br/>e,你qq多少,我加你
点击查看全文
十一级宝宝 |
kittybmw 发表于 2013-9-6 11:44
<br/>e,你qq多少,我加你
<br/><br/>好的 谢谢 873215015
点击查看全文
雷猫猫1993 发表于 2013-9-6 16:18
<br/>好的 谢谢 873215015
<br/><br/>加你了em14
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
kittybmw 发表于 2013-9-7 19:30
<br/>加你了
<br/><br/>亲  叫什么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
kittybmw 发表于 2013-09-05 14:25
<br/><br/><br/>亲,后来我就没治,后来问了专家,专家说不影响怀孕,后来就怀上了。
亲 你解脲脲阳性没治疗就怀孕了阿,我的医生也说不用治疗的,正纠结着呢,谢谢你传递正能量阿
点击查看全文
十四级宝宝 |
我刚查出来阳性,现在和老公一起吃克拉霉素一个周期五天。医生说至少两个周期治疗再复查。想问问,不同房是完全不同还是可以用tt避孕啊!坚持完全不同两个月老公能坚持吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也查出来阳性,克拉霉素连续7天,等姨妈结束了就去复查。希望有效啊,年纪大了备孕伤不起。每次想到都难过啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶子lin 发表于 2013-9-6 00:03
<br/>我去年查了有,一直没怀上,四五月吃了半个月克拉霉素,隔一个月查好了!老公查了居然没有,可能他体质好! ...
<br/><br/>MM你备孕多久准备造影的呀?我8月份也查出来支原体阳性,就剩下造影没查其他都查了。
点击查看全文
天使的麻麻 发表于 2013-9-8 21:07
<br/>亲 你解脲脲阳性没治疗就怀孕了阿,我的医生也说不用治疗的,正纠结着呢,谢谢你传递正能量阿 ...
<br/><br/>我是的。呵呵!
点击查看全文
雷猫猫1993 发表于 2013-9-8 12:25
<br/>亲  叫什么
<br/><br/>叫“蚊蚊”。
点击查看全文