要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

2034253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在做孕前检查时,什么都正常,唯独查出解脲支原体阳性。医生叫我打点滴+外用栓剂结合治疗,但是同时说这个病容易反复,如果治疗两个疗程还是阳,就不用管它了,怀孕就是.. 医生的说法叫我很狐疑:如果阳性不耽误怀孕,那为什么还要治?我也查了不少网页,说什么的都有:有的说可以无视,有的说必须治。JMS都知道,备孕期间最忌讳吃药打针,一旦身体有药物残留,怀孕的计划就要推迟3个月。我已经32岁了,老公39岁,我不想浪费时间;而且我自身没有任何不适症状,我不觉得自己是病人,难道我真的要打针吃药 吗?烦死了!!大家给我出出主意啊~想当妈妈的心JMS都能理解吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-09-09 11:38
<br/><br/><br/>MM你备孕多久准备造影的呀?我8月份也查出来支原体阳性,就剩下造影没查其他都查了。
结婚快三年了,去年开始没避,但是周末夫妻,也监测了两三个月卵泡还是没中,等不起啊,三十多了,查查安心点!
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶子lin 发表于 2013-9-9 13:15
<br/>结婚快三年了,去年开始没避,但是周末夫妻,也监测了两三个月卵泡还是没中,等不起啊,三十多了,查查安心 ...
<br/><br/>哦,我今年也30了,伤不起,着急的很,可是妇幼保健院的医生不让查,说监测3个月卵泡再说。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是这么大了
点击查看全文
tingting0214 发表于 2013-09-09 14:39
<br/><br/><br/>哦,我今年也30了,伤不起,着急的很,可是妇幼保健院的医生不让查,说监测3个月卵泡再说。
那就监测呗,也要其他原因都排查了才做这个,听说容易感染什么的,说明这个医生有医德,要是去私人医院,也许巴不得你把能做的不能做的全做完它!<br/>心态也很重要的,很多人备很久后来放弃了或忙别的没心思想了,反而就有了!所以我们还是要乐观点,多煅练身体!再结合调理,也许下个月就有了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
嗯!是的,我就是剩下输卵管没查了.最近在吃药艾灸,今天姨妈提前来了。愿我们都健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
就是衣原体阳性吧?楼主我正在备孕,监测卵泡的时候顺便查了一下,也是阳性,但是卵泡排了,功课也安排了,医生就没让我吃药。。。
点击查看全文
言岩妈 发表于 2013-09-09 18:54
<br/>就是衣原体阳性吧?楼主我正在备孕,监测卵泡的时候顺便查了一下,也是阳性,但是卵泡排了,功课也安排了,医生就没让我吃药。。。
因为你安排了功课啊,不知有没中,医生没确定不会给你开药的,要吃半个月消炎药,老公有的话也要一起治疗,禁欲!下月复查!
点击查看全文
kittybmw 发表于 2013-06-01 10:46
<br/>我这一年多就是阳,阴,阳,阴,现在又阳,还没治疗呢。
晕!有没夫妻同时治啊?治疗期间不能同房!内裤毛巾全部煮过暴晒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
叶子lin 发表于 2013-9-9 23:54
<br/>因为你安排了功课啊,不知有没中,医生没确定不会给你开药的,要吃半个月消炎药,老公有的话也要一起治疗, ...
<br/><br/>好烦!也有姐妹说衣原体,10个查出来9个阳。。。。。查出来就要治疗,而且容易复发。我该怎么办啊!如果怀了会流吗?
点击查看全文
言岩妈 发表于 2013-09-10 09:46
<br/><br/><br/>好烦!也有姐妹说衣原体,10个查出来9个阳。。。。。查出来就要治疗,而且容易复发。我该怎么办啊!如果怀了会流吗?
不好说,同时治疗,多煅练身体!怎么会这么反复啊?治疗期间不能同房,内裤开水煮过!把家里所有可能有的病源都杀了!应该不会再复发呀!
点击查看全文