要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

2033053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在做孕前检查时,什么都正常,唯独查出解脲支原体阳性。医生叫我打点滴+外用栓剂结合治疗,但是同时说这个病容易反复,如果治疗两个疗程还是阳,就不用管它了,怀孕就是.. 医生的说法叫我很狐疑:如果阳性不耽误怀孕,那为什么还要治?我也查了不少网页,说什么的都有:有的说可以无视,有的说必须治。JMS都知道,备孕期间最忌讳吃药打针,一旦身体有药物残留,怀孕的计划就要推迟3个月。我已经32岁了,老公39岁,我不想浪费时间;而且我自身没有任何不适症状,我不觉得自己是病人,难道我真的要打针吃药 吗?烦死了!!大家给我出出主意啊~想当妈妈的心JMS都能理解吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
迟觅觅。 发表于 2013-6-1 10:00
<br/>没有任何不适也可以不用治的,我开始就是不知道,被医生吓唬住了,吃了半个月的抗生素,现在备孕又得再等一 ...
<br/><br/>你吃药后转阴了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
zdwlll 发表于 2013-8-8 16:35
<br/>你吃药后转阴了吗
<br/><br/>没有,现在接着吃药,烦。看到好多姐妹也有不治直接备孕的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
    我也是引产后查出 解脲支原体,老公也是阳性,当时没看到单子写阴性阳性,结果老公治疗了我没治疗,现在老公阴性了,我复查的结果明天才能拿,一点症状都没有我还以为没事呢!
<br/>     纠结!本来这个月开始备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 |
kittybmw 发表于 2013-6-1 10:46
<br/>我这一年多就是阳,阴,阳,阴,现在又阳,还没治疗呢。
<br/><br/> 亲 看你的资料有宝宝了 的 那你支原体治疗好了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
雷猫猫1993 发表于 2013-9-4 15:05
<br/>亲 看你的资料有宝宝了 的 那你支原体治疗好了吗
<br/><br/>亲,后来我就没治,后来问了专家,专家说不影响怀孕,后来就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
kittybmw 发表于 2013-9-5 14:25
<br/>亲,后来我就没治,后来问了专家,专家说不影响怀孕,后来就怀上了。
<br/><br/>哇 真好 可以加你qq关注你嘛em35
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我没吃抗生素,喝的中药,不知道有没有效果!有效果和你说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我去年查了有,一直没怀上,四五月吃了半个月克拉霉素,隔一个月查好了!老公查了居然没有,可能他体质好!治疗期间不要同房,以勉交叉反复感染!<br/>这月准备造影……<br/>好孕!!!
点击查看全文
zdwlll 发表于 2013-08-08 16:34
<br/><br/><br/>你是吃什么药啊,多久算一个疗程,大夫给开的红霉素,我还没有吃~
查了有没做药敏吗?要看哪个药敏感才有效!
点击查看全文
我想当孕妇 发表于 2013-07-13 19:25
<br/>6.4-6.21吃多西环素和阿齐霉素,6.27来月经,7.10医院复查还是阳性,怎么办,网上说这病不难治的,心想都吃药那么久,一定会好的,7.8号有同房,现在检查结果是老公阴性,我阳性,复查后医生说因为有同房怕怀孕不敢开药,说等下次月经再查再开药,我问如果怀孕怎么办能生吗,医生说没事可以生的,生完再治,那如果没事我干嘛还治啊,现在的医生看完还是让人心里没底,此刻心哇凉哇凉的
治疗期间不能同房啊!!!
点击查看全文