要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

淘宝真是太难做了,不是一般人能坚持下来的

楼主: 周周8173
6284984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从辞职到现在呆家都快2年了,孩子13个月了,一直都是我妈妈帮我带,我就帮帮忙,期间也找过工作,可是没技术没关系找个好点的工作太难了,而且我家宝是特别不好带的那种,除了睡觉大部分要人陪的,我有时候出去我妈一个人带的特别火,经常骂人,饭都吃不上的那种,后来干脆开了淘宝,期间各种心酸也就不多说了,现在开了一个半月才三星,好可悲,钱没赚到,气倒是受了不少,哎。。。

开淘宝的都来说说,欢迎吐槽。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我跟你一样,去年开的,到现在也是才三心,偶尔有那么一两单,也不赚啥钱,为了孩子,一切皆有可能,坚持吧楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
周周8173 发表于 2013-5-30 19:40
<br/>亲,俺是一个月半月才三星呢,好难啊 啊啊
<br/><br/>没关系,一开始信用低,只能等啊熬的,等慢慢有销量了,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
周周8173 发表于 2013-5-30 19:37
<br/>是的,非常正确,动不动就4分,而且还不知道谁打的,哎
<br/><br/>我一般也都给的4分,因为我觉得满意,4分代表的是满意,满意你的产品也不行吗?又不是非常满意,如果宝贝是非常另我满意我定会给5分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
开了一年了才五心,不知道什么时候才能上钻!没有货源,是让别人代发的,等生了孩子想卖童装,就当是给宝宝批发!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
竞争太大了
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
曲奇饼 发表于 2013-5-31 22:34
<br/>光买女童的吗?因为身边朋友家很多是男孩,想买男孩衣服
<br/><br/>恩,暂时是的,因为有些衣服进价也挺贵的,刚开怕压货多,换的话都要一手啊em27
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
Maggiemok 发表于 2013-5-31 22:40
<br/>努力,让你的孩子变成富二代吧。
<br/><br/>em40好遥远的梦想
点击查看全文
七级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-6-1 10:57
<br/>本帖最后由 诺落宝贝 于 2013-6-1 10:58 编辑 开了一年了才五心,不知道什么时候才能上钻!没有货源,是让 ...
<br/><br/>诺落宝贝,你好,我最近也想赚点小钱给宝宝花花,就想弄那种不需要货源的,直接让人代发的,可是不知道该怎么弄,你能教教我吗?谢谢你了。
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
小金豆娘 发表于 2013-6-1 09:23
<br/>我跟你一样,去年开的,到现在也是才三心,偶尔有那么一两单,也不赚啥钱,为了孩子,一切皆有可能,坚持吧 ...
<br/><br/>一起加油啊,亲em11
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-6-1 09:39
<br/>没关系,一开始信用低,只能等啊熬的,等慢慢有销量了,会好起来的
<br/><br/>是,现在真的要有耐心和承受力才能做淘宝了,em81
<br/>不会放弃的,坚持。。。
<br/>
点击查看全文