要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

淘宝真是太难做了,不是一般人能坚持下来的

楼主: 周周8173
6285884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从辞职到现在呆家都快2年了,孩子13个月了,一直都是我妈妈帮我带,我就帮帮忙,期间也找过工作,可是没技术没关系找个好点的工作太难了,而且我家宝是特别不好带的那种,除了睡觉大部分要人陪的,我有时候出去我妈一个人带的特别火,经常骂人,饭都吃不上的那种,后来干脆开了淘宝,期间各种心酸也就不多说了,现在开了一个半月才三星,好可悲,钱没赚到,气倒是受了不少,哎。。。

开淘宝的都来说说,欢迎吐槽。。。em27
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
这播种网抽了么,发个回复都不行啊,都不知道回复没有em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
vivien456 发表于 2013-6-3 16:02
<br/>诺落宝贝,你好,我最近也想赚点小钱给宝宝花花,就想弄那种不需要货源的,直接让人代发的,可是不知道该 ...
<br/><br/>我已经好久没生意了,我是在网上搜的有代发的货,上的人家的衣服,杭州地区的
点击查看全文
十级宝宝 |
周周8173 发表于 2013-5-31 20:36
<br/>亲说得对啊,确实会失去很多东西,也不知道我能不能坚持下去,主要现在开的人太多了,初期都是刷信誉或者 ...
<br/><br/>亲,我们可以互刷,我也是开淘宝,天天没人,呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
开网店那么难啊。?
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
小唐宝 发表于 2013-6-10 18:43
<br/>亲,我们可以互刷,我也是开淘宝,天天没人,呜呜。。。
<br/><br/>可不是,都快崩溃了,我有些进价贵的衣服我都在担心要怎么办,估计进价卖有些人还觉得贵= =em29
点击查看全文
周周8173 (楼主)
四级宝宝 |
535512926 发表于 2013-6-11 00:33
<br/>开网店那么难啊。?
<br/><br/>是的,有钱人砸点钱无所谓的,初期很难赚钱的,而且还很累em40
点击查看全文
十级宝宝 |
周周8173 发表于 2013-6-11 22:30
<br/>可不是,都快崩溃了,我有些进价贵的衣服我都在担心要怎么办,估计进价卖有些人还觉得贵= = ...
<br/><br/>同意互刷的就加我QQ奥,就是我们彼此到各自店里买一样价钱的商品,然后走物流的刷信誉,很安全,有兴趣,加我慢聊,871976539
点击查看全文
五级宝宝 |
em30淘宝互刷 或者找个公会进去刷刷也可以 我也是没啥生意 偶尔放放单子让人帮忙刷 实在是没法  淘宝上都这样 想赚点钱不容易啊 不过我会坚持的 有兴趣加Q来聊聊吧 425156981 em32
点击查看全文
十级宝宝 |
em29我也觉得好难啊。。刚开了个淘宝。。海淘来的东西。可是我价格就多加了个10块运费 而已,就这样也没人来买em81
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
11年开的做到五心,因为货源的原因不做了,最近想从新捡起来。
点击查看全文