要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31号预产期,这宝宝故意让我着急呀~还是真随了他/她爸爸的坏~

楼主: 左左和呦呦
1400539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天预产期,宝宝的淡定程度简直了,眼看着肚子越来越大,真担心自己顺不下来啊,明天去做B超了,快快发动吧,真不想切西瓜啊。

五月预产期的姐妹们都陆陆续续的生了宝宝了,看着我是真心的着急啊,催催这个懒宝宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:36
em5728号预产期,两晚上肚子都有痛,白天又不痛了,宝宝这是闹哪出啊,真想剖了,可家人让发作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:40 | 来自WAP
催催你家宝宝,顺便接个足月棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:43 | 来自WAP
我也催催我家宝宝啊!  健康平安顺利的快点出来吧   我都着急呢~  不晓得楼主今天怎么样  发动了没
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:58
博博爱娴娴 发表于 2013-5-31 14:43
<br/>我也催催我家宝宝啊!  健康平安顺利的快点出来吧   我都着急呢~  不晓得楼主今天怎么样  发动了没 ...
<br/><br/>米有发动哇~着急死了~今天去医院做B超了,宝宝各个指标都很正常,羊水和胎盘都很好,难怪这孩子不舍得出来哪~em11
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
nuoyan2012 发表于 2013-5-31 12:40
<br/>催催你家宝宝,顺便接个足月棒
<br/><br/>宝妈怎么样?发动了没?
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
nuoyan2012 发表于 2013-5-31 12:40
<br/>催催你家宝宝,顺便接个足月棒
<br/><br/>宝妈怎么样?发动了没?
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:00
.爱笑的眼睛 发表于 2013-5-31 10:36
<br/>28号预产期,两晚上肚子都有痛,白天又不痛了,宝宝这是闹哪出啊,真想剖了,可家人让发作。 ...
<br/><br/>我这两天晚上8点左右,也有腹痛,像大姨妈来似的,疼了几次,没反应了。我妈妈和老公都想让我顺。其实我就是自己瞎着急,宝宝一切都很好,留级就留级吧,忍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:04
左左和呦呦 发表于 2013-5-31 15:58
<br/>宝妈怎么样?发动了没?
<br/><br/>宝妈,俺还有两月嘞,早呢,呵呵,来接你们的棒呢,加油哦,宝妈们,顺利,平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:08
<br/><br/>宝妈,俺还有两月,早嘞,接你们的棒喽,祝你们一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:11
<br/><br/>宝妈,俺还有两月,早嘞,接你们的棒喽,祝你们一切顺利!
点击查看全文