要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31号预产期,这宝宝故意让我着急呀~还是真随了他/她爸爸的坏~

楼主: 左左和呦呦
1417439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天预产期,宝宝的淡定程度简直了,眼看着肚子越来越大,真担心自己顺不下来啊,明天去做B超了,快快发动吧,真不想切西瓜啊。

五月预产期的姐妹们都陆陆续续的生了宝宝了,看着我是真心的着急啊,催催这个懒宝宝吧。

点击查看全文
十三级宝宝 |
左左和呦呦 发表于 2013-5-31 15:58
<br/>宝妈怎么样?发动了没?
<br/><br/>宝妈,俺还有两月,早嘞,接你们的棒喽,祝你们一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
左左和呦呦 发表于 2013-5-31 16:00
<br/>我这两天晚上8点左右,也有腹痛,像大姨妈来似的,疼了几次,没反应了。我妈妈和老公都想让我顺。其实我 ...
<br/><br/>6月9号预产期的都捉急了,宝妈难怪你不淡定啊。。。。话说这两天晚上有时候有非常隐约的大姨妈来之前的那种感觉,也不知道算啥。。哎 今天产检还没入盆,急死了
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 |
nuoyan2012 发表于 2013-5-31 17:08
<br/>宝妈,俺还有两月,早嘞,接你们的棒喽,祝你们一切顺利!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢~
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 |
葵家阿宝 发表于 2013-5-31 19:55
<br/>6月9号预产期的都捉急了,宝妈难怪你不淡定啊。。。。话说这两天晚上有时候有非常隐约的大姨妈来之前的那 ...
<br/><br/>说不定你能提前呢,真是羡慕能提前发动的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 |
左左和呦呦 发表于 2013-5-31 20:14
<br/>说不定你能提前呢,真是羡慕能提前发动的宝宝。
<br/><br/>还没生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
宝宝和宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 |
wgx套套wgx精子先森wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
 <br/><br/>命里有时终须有·命里无时莫强求<br/><br/>
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 |
为爱而家 发表于 2013-6-1 10:49
<br/>还没生吗?
<br/><br/>是啊,还没动静呢
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 |
我家宝宝叫宁宁 发表于 2013-6-1 11:10
<br/>宝宝和宝妈加油
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲~