要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月27号月经,5月19/20排卵,今天是月经推迟第四天,早上一起床测了一根大卫ZZY,大大的白板,我还有希望不?有没有相同情况的姐妹

楼主: juliezhuyo
2288081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27号月经,5月19/20排卵,今天是月经推迟第四天,早上一起床测了一根大卫ZZY,大大的白板,我还有希望不?有没有相同情况的姐妹

我月经一向很准,最多推迟一天,可这次推迟四天了

这个是我按网上计算的排卵期,按这个来说我只推迟2-3天,那应该27号后的第三天我应该来月经不,但现在还没有来,这个计算器准不

点击查看全文
十三级宝宝 |
juliezhuyo 发表于 2013-5-30 10:17
<br/>恭喜LZ好孕了,听你说了之后,有那么一点希望了,恭喜LZ明天继续加深
<br/><br/>好孕不好孕的还不知道呢 还要明天再测一下 看有加深才行的 楼主不要灰心哦 我们一起努力 好孕了都来汇报
点击查看全文
十三级宝宝 |
cindy潴潴 发表于 2013-5-30 10:41
<br/>我都不相信试纸了,今天已经验血了,明天拿 结果
<br/><br/>祝你好孕哦 如果好孕了让我也沾沾孕气
点击查看全文
五级宝宝 |
跟我一样哦   推迟第三天了  我刚刚也测了大白板  基础体温也没有降  不想管了  爱来不来wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 |
sanita 发表于 2013-5-30 10:50
<br/>祝你好孕哦 如果好孕了让我也沾沾孕气
<br/><br/>刚才看了说排卵14天会来月经,那我等到明天就是14天了,不用看验血报告应该都会有感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
祝愿你好孕,这样我就有希望啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你体温怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 |
张沐兰 发表于 2013-5-30 10:19
<br/>4月27月经,5月19才排卵?好漫长啊。我26号月经,11号都排了,刚开始体温升得很好,坚持了17天,有各种早孕 ...
<br/><br/>我的情况跟你很像啊  5月13号排卵的  现在已经高温17天   月经推迟3天  今早还是白板  那估计我也没有中  算了  只能坐等大姨妈光临了
点击查看全文
juliezhuyo (楼主)
九级宝宝 |
怎么这次论坛里那么多月经推迟的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 |
Qui_suis-je 发表于 2013-5-30 10:43
<br/>我也是27号月经,今天了还没来,早上测还高温,大姨妈推迟了,可能是叶酸吃的原因 ...
<br/><br/>我跟你一样的情况  月经很正常的  但是这次推迟3天  真的是因为吃叶酸吗  我也在吃叶酸  哎  郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我是新来的,报道了
<br/>感觉姐妹们都有同样的困惑啊。我1-3月份大姨妈基本上都是在10-16号来,4月份退后到了26号才来。5月份开始要宝宝,也不是很懂,没有像姐妹们那么细,什么体温、排卵试纸都没用,由于大姨妈不是很准,也不知道哪天排卵,就大概齐选了几个日子,5月9日、11日,别的就是十多号,不记得了,由于也着急,中间测了两次,都没有,可是到现在为止大姨妈还不来,不知道是有好消息了,还是推迟大姨妈了,很是纠结呢,想好孕的
点击查看全文