要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月27号月经,5月19/20排卵,今天是月经推迟第四天,早上一起床测了一根大卫ZZY,大大的白板,我还有希望不?有没有相同情况的姐妹

楼主: juliezhuyo
2288481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27号月经,5月19/20排卵,今天是月经推迟第四天,早上一起床测了一根大卫ZZY,大大的白板,我还有希望不?有没有相同情况的姐妹

我月经一向很准,最多推迟一天,可这次推迟四天了

这个是我按网上计算的排卵期,按这个来说我只推迟2-3天,那应该27号后的第三天我应该来月经不,但现在还没有来,这个计算器准不

点击查看全文
十二级宝宝 |
你的排卵推迟了6、7天,月经期肯定也会推迟,黄体期有个过程
点击查看全文
六级宝宝 |
18号pl昨天zzy水印今天还水印
点击查看全文
六级宝宝 |
20号排卵,坐等开奖,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 |
你不能说你这个是月经推迟了,因为你排卵就迟了,按你这日子排卵,你的月经是在2或3号来的,所以现在才是你排卵后第十或第十一天。
点击查看全文
juliezhuyo (楼主)
九级宝宝 |
欧何宝宝 发表于 2013-5-30 13:40
<br/>你不能说你这个是月经推迟了,因为你排卵就迟了,按你这日子排卵,你的月经是在2或3号来的,所以现在才是你 ...
<br/><br/>哦,也可能是,那就再等几天测,我第二个月备孕,第一个月没有测哪天排,按网上说的月经第14天前按排功课,但没有怀,这个月才开始用排卵试纸,不会这么巧就这个月排得晚就YM不准了吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
星闪 发表于 2013-5-30 11:29
<br/>你的排卵推迟了6、7天,月经期肯定也会推迟,黄体期有个过程
<br/><br/>以前没有测过排卵,这个月才测的,测的是19号强阳的,20转弱了,所以判定是19/20排的,难道以前都很准14天前排的,就这么次排得晚么,不知道有没有人这样情况的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
灵感宝宝@ 发表于 2013-05-30 09:34:42 <br/> 我19排卵,上个月4-27来的月经,我月经不准,今天早测ZZY白板,有戏没有啊?焦急等待中
<br/>s 月经时间都还没到,怎么算推迟,你排卵迟了,月经肯定延迟
点击查看全文
三级宝宝 |
我跟LZ一样,4月27日月经,以前一直都是32天的周期,这两个月备孕就不准了,估计是心理作用吧,我比你排卵还晚,13号的时候体温升高过两天,不过第三天就降下来了,PLSZ一直是弱阳。我23,24号测到强阳,25号转弱的,应该是24号夜间排的卵。这几天体温到是上升的挺快。天天玩尿,天天白板。wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 |
juliezhuyo 发表于 2013-5-30 13:56
<br/>以前没有测过排卵,这个月才测的,测的是19号强阳的,20转弱了,所以判定是19/20排的,难道以前都很准14 ...
<br/><br/>我就是月经不准,测了几个月卵泡才知道的,最长的是一次18天排的,最短的一次不到12天,我一般从第9天就开始用排卵试纸测,不然太乱了,我都弄不清
点击查看全文
九级宝宝 |
星闪 发表于 2013-5-31 10:26
<br/>我就是月经不准,测了几个月卵泡才知道的,最长的是一次18天排的,最短的一次不到12天,我一般从第9天就 ...
<br/><br/>哦,我是月经很准的,从来没有推迟超过一天的,这次可能是有点例外了,等6月3号再没来月经,我就再测ZZY,或去医院验
点击查看全文