要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

去年引产,今天自然流产后清宫,特建小楼记录自己的经历,等待宝宝回家

楼主: 乐乐060888
2539425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产第四天,清宫第二天,已经出院回家休流产假了,老公恢复上班了,一个人在家总是悲从心中来,想着想着眼泪就掉下来,我知道哭是没用的,一是孩子哭不回来,二也更加不利于身体恢复。在播种网潜水近一年,今天特建小楼,记录自己的经历,呼唤我那迷路的健康宝宝尽快回家。

本人83年6月出生双子猪一枚,虽然还不是高龄产妇但年纪也不小了-_-#
09年12月与相恋多年的老公结婚,其实在结婚前三个月我们曾有过一个孩子,发现怀孕后老公挺高兴地说要生下来,可是我自己不想那么早要孩子,后来老公妥协了做了人流,手术后休息两天就去上班了,现在回想起来这是我最后悔的事情。

接下来的2年多我们一直努力工作,享受二人世界,11年底终于将造人计划提上日程,可是怀孕这件事却再没有之前那么容易,我开始频繁的出入医院做各种检查,监卵,可是就这样过了8,9个月,在2012年9月29号终于好孕了。

点击查看全文
乐乐060888 (楼主)
九级宝宝 |
昨天出院,跟医生说好等周末再去办出院手续的,谁知今天中午打电话过来说一定要今天过去办!我的天!老公不在我只能自己去了,好在现在是夏天不会着凉,哎!顺便预约了妇科专家,当时住院病房主任让我出院去找她帮忙查原因的,深圳远东妇儿医院的王玉洁主任。看了我那厚厚的各种化验单,医生说你还真没少查!你是不是没有封闭抗体?我说当时第一次流产后在深圳市妇幼问过医生,市妇幼医生说一次流产不用查封闭抗体,她说是的,但是这次是第二次流产了就一定要查,看了我的病例高度怀疑没有封闭抗体导致的流产,随即开了化验单叫我大姨妈二到五天跟激素六项一起查了,激素六项是流产后复查。因为迫切的想知道封闭抗体的结果就问她今天能不能验,她说刚流产怕影响结果,还是等一次大姨妈再验!真希望这次能找到真正原因,让我彻底明白自己到底是怎么了,后续也好有针对性的治疗。准备再预约市中医院的妇科专家曹大农,开点中药调理一下身体,虽然老公说以后不能再冒然要了,但是我还是想三个月到半年迎接我的宝宝回家,这种心情相信各位流过产的姐妹懂的!目前只有封闭抗体和宫腔镜没做过了,但愿年底能顺顺利利怀个马宝宝,其实只要能健康足月生下来,属相性别这些都不重要,为自己打气!随时补充正能量!

点击查看全文
九级宝宝 |
我家楼下是小学,听到孩子们上课的声音我又哭了,对自己没信心,害怕怀孕担心再流产...微博里面一个姐妹去年跟我同期流产,今年又是同期怀孕,她这次就非常好,而我又遭遇厄运...真心祝福她和她的宝宝。
记得去年我保胎期间,老公跑去仙湖弘法寺许愿说他愿意用10年的生命换取孩子的平安落地,今年怀孕我再次以10年生命许愿,可惜老天和神灵都没有听到,哎!心里难过就爱说些有的没的。
明天是六一儿童节,祝天下所有的宝宝节日快乐,健康幸福的长大!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 |
端着碗糊糊 发表于 2013-5-30 15:20
<br/>都快足月了怎么流产了
<br/><br/>我先天宫颈机能发育不全,宫颈短,因为是第一胎没有保住,下次怀孕得做环扎手术,就能带到足月了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 |
端着碗糊糊 发表于 2013-5-30 15:20
<br/>都快足月了怎么流产了
<br/><br/>我是先天宫颈机能发育不全,宫颈短,这是第一胎没有保住,等下次怀孕做环扎手术
点击查看全文
天使宝宝 |
沙果@饼干 发表于 2013-5-31 14:59
<br/>我是先天宫颈机能发育不全,宫颈短,这是第一胎没有保住,等下次怀孕做环扎手术 ...
<br/><br/>恩  祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝是18周流的,现在在调理中,建议楼主也不要那么快备孕了,清宫很伤子宫的,好好调理半年在说。
点击查看全文
九级宝宝 |
来希宝宝 发表于 2013-6-1 09:00
<br/>我宝宝是18周流的,现在在调理中,建议楼主也不要那么快备孕了,清宫很伤子宫的,好好调理半年在说。 ...
<br/><br/>是的,准备年底,这半年治病养身体,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主现在怎么样了呢,我也是深圳的,刚经历了流产,请问下你后来有没有去看曹大龙啊,不知道你是怎么调养的,他的药吃了有没有用哦
点击查看全文
九级宝宝 |
紫絮兒 发表于 2013-11-2 21:53
<br/>楼主现在怎么样了呢,我也是深圳的,刚经历了流产,请问下你后来有没有去看曹大龙啊,不知道你是怎么调养的 ...
<br/><br/>这位姐妹我刚刚才看到你的留言,去年最后一次流产后吃了三个月曹大农的中药后就没管了,目前怀孕七周在家安胎,心理虽然忐忑但坚信这次一定会好的,你也加油!
点击查看全文