要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

去年引产,今天自然流产后清宫,特建小楼记录自己的经历,等待宝宝回家

楼主: 乐乐060888
2539725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产第四天,清宫第二天,已经出院回家休流产假了,老公恢复上班了,一个人在家总是悲从心中来,想着想着眼泪就掉下来,我知道哭是没用的,一是孩子哭不回来,二也更加不利于身体恢复。在播种网潜水近一年,今天特建小楼,记录自己的经历,呼唤我那迷路的健康宝宝尽快回家。

本人83年6月出生双子猪一枚,虽然还不是高龄产妇但年纪也不小了-_-#
09年12月与相恋多年的老公结婚,其实在结婚前三个月我们曾有过一个孩子,发现怀孕后老公挺高兴地说要生下来,可是我自己不想那么早要孩子,后来老公妥协了做了人流,手术后休息两天就去上班了,现在回想起来这是我最后悔的事情。

接下来的2年多我们一直努力工作,享受二人世界,11年底终于将造人计划提上日程,可是怀孕这件事却再没有之前那么容易,我开始频繁的出入医院做各种检查,监卵,可是就这样过了8,9个月,在2012年9月29号终于好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周3天 | | 来自WAP
乐乐060888 发表于 2014-02-26 16:58
<br/><br/><br/>这位姐妹我刚刚才看到你的留言,去年最后一次流产后吃了三个月曹大农的中药后就没管了,目前怀孕七周在家安胎,心理虽然忐忑但坚信这次一定会好的,你也加油!
楼主 我和你的情况一样 也是突然出血破水 你现在怎么样了
点击查看全文
乐乐060888 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
迷糊的天空 发表于 2014-03-17 08:54
<br/>楼主 我和你的情况一样 也是突然出血破水 你现在怎么样了
我现在又怀孕了,两个半月了,在家保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周3天 | | 来自WAP
乐乐060888 发表于 2014-03-24 10:13
<br/>我现在又怀孕了,两个半月了,在家保胎中
嗯 多卧床吧 12周后多监测宫颈情况 一定会好好的 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乐乐060888 发表于 2014-02-26 16:58
<br/><br/><br/>这位姐妹我刚刚才看到你的留言,去年最后一次流产后吃了三个月曹大农的中药后就没管了,目前怀孕七周在家安胎,心理虽然忐忑但坚信这次一定会好的,你也加油!
恭喜你了,希望我早日接你的好孕棒,楼主后来有去治疗封闭抗体吗
点击查看全文
乐乐060888 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
紫絮兒 发表于 2014-03-29 12:37
<br/>恭喜你了,希望我早日接你的好孕棒,楼主后来有去治疗封闭抗体吗
最终还是没有查,最后一次流产后喝了三个月中药就没理过,说来也真是因为灰心了,害怕去医院而且逃避这类话题。今年一月去医院拍B超想看看子宫情况,结果有成熟卵泡做了功课就怀孕了,坦白说很害怕很担心,一直黄体酮打着保胎药吃着然后卧床,就是这样10周的时候还是见红了住了两天医院。今天满12周了,一路波波折折坎坷很多,希望顺利!也祝福MM,孩子是上帝送给我们的天使,都会有的只是早晚~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
我也有过胎停,大夫说的对,好的胎不用保也能留住,不好的胎保也没有用,优胜劣汰,健康的宝宝会先合适的时间来的,不用着急,我妹妹怀孕前三个月一直都出血,而且有时特别多,但最后还是生下了宝宝,我那些胎停出血量不大,也保胎了,可还是不行,这个就是优胜劣汰吧,顺其自然
点击查看全文