要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

JM们,附件炎备孕求助

楼主: 果子叶子
2061531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年12•5号结婚的,想今年年底要孩子,现在就是玩的阶段,可是今年三月份突然肚子不舒服,就一下子我也没在意,后来每天陆续有点隐痛,就5月初去看医生,阴超和阴道分泌物检查,附件没有肿块,也没什么细菌之类的,也就是结果都正常,,医生就诊断我为附件炎。西医,第一个礼拜:头苞加康妇灵胶囊,吃了一个礼拜没好转第二个礼拜医生就又加了一种消炎药,吃了倒是不痛了。现在第三个礼拜,还有一点点感觉,我知道是没有好全的,医生又开了中成药的胶囊,吃着,感觉一般。现在上网看到好多姐们好像附件炎挺难怀孕的,好怕啊。求助,我这种情况可以开始调理身体怀孕吗?医生可不耐烦了,多问一句就白你一眼。55555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:52
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-10-4 07:57
<br/>可以啊!用电脑上的时候发给你
<br/><br/>万分感激!终于遇到好人了,好人有好报!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:21
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-10-4 07:57
<br/>可以啊!用电脑上的时候发给你
<br/><br/>你好!真不想打扰你的!可是现在的我已经没办法了,用了很多药,小腹两侧依然是痛的,现在还艾灸,可是依然止不住痛,真的很需要你的帮助, 麻烦你有空的时候,帮我一下,告诉我药方,我病如果好了,会一辈子感激你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:02 | 来自WAP
kattyjoe 发表于 2013-10-06 15:21
<br/><br/><br/>你好!真不想打扰你的!可是现在的我已经没办法了,用了很多药,小腹两侧依然是痛的,现在还艾灸,可是依然止不住痛,真的很需要你的帮助, 麻烦你有空的时候,帮我一下,告诉我药方,我病如果好了,会一辈子感激你的!
我现在两侧也痛啊,考虑是否要去医院的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-7 22:51

RE: JM们,附件炎备孕求助

kattyjoe 发表于 2013-10-6 15:21

你好!真不想打扰你的!可是现在的我已经没办法了,用了很多药,小腹两侧依然是痛的,现在还艾灸,可是依 ...

明天我上电脑发你,不好意思啊,最近都在外面玩不在家,所以••••艾灸没用,果断放弃!肚子疼的厉害吗?多久的附件炎了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-7 22:53

yufengmamie 发表于 2013-10-7 17:02

我现在两侧也痛啊,考虑是否要去医院的。

打算要小孩子的话早去比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:27
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-10-7 22:51
<br/>明天我上电脑发你,不好意思啊,最近都在外面玩不在家,所以••••艾灸没用,果断放弃!肚子疼的厉害吗 ...
<br/><br/>差不多半年了,真的很感激你,这段日子,想我一辈子都不会忘记,我真的很累很累了。我是小腹两侧很痛,胀痛,拉扯痛,两腿也快没力了。我想问一下,你是只吃药就好吗?还有没有做别的?我现在也在艾炙,可是还是很痛。谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:14 | 来自WAP
yufengmamie 发表于 2013-10-07 17:02
<br/>我现在两侧也痛啊,考虑是否要去医院的。
吃了药就好了么?是不是没炎症就可以试孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 19:31

kattyjoe 发表于 2013-10-7 23:27

差不多半年了,真的很感激你,这段日子,想我一辈子都不会忘记,我真的很累很累了。我是小腹两侧很痛,胀 ...

亲,你在吗?有Q吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:36
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-10-8 19:31
<br/>亲,你在吗?有Q吗
<br/><br/>在啊,有,343862685
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:59
亲,可以把你的方子放在论坛里面吗?我也是很久了,大半年了,每天都不舒服,烦死了
点击查看全文