要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

JM们,附件炎备孕求助

楼主: 果子叶子
2062431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年12•5号结婚的,想今年年底要孩子,现在就是玩的阶段,可是今年三月份突然肚子不舒服,就一下子我也没在意,后来每天陆续有点隐痛,就5月初去看医生,阴超和阴道分泌物检查,附件没有肿块,也没什么细菌之类的,也就是结果都正常,,医生就诊断我为附件炎。西医,第一个礼拜:头苞加康妇灵胶囊,吃了一个礼拜没好转第二个礼拜医生就又加了一种消炎药,吃了倒是不痛了。现在第三个礼拜,还有一点点感觉,我知道是没有好全的,医生又开了中成药的胶囊,吃着,感觉一般。现在上网看到好多姐们好像附件炎挺难怀孕的,好怕啊。求助,我这种情况可以开始调理身体怀孕吗?医生可不耐烦了,多问一句就白你一眼。55555555

点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 16:20
你看我另一个帖子,我的方子是每周都变的,医生给我每周号脉每周开,都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:27
你好,我最近也是右小腹总是不舒服,去看医生,按压疼,然后医生给我开药,我在备孕阶段,不知道这样会不会引起输卵管堵塞。你有做过造影吗
<br/>
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:17
miaoqueen○o 发表于 2013-12-16 11:27
<br/>你好,我最近也是右小腹总是不舒服,去看医生,按压疼,然后医生给我开药,我在备孕阶段,不知道这样会不会 ...
<br/><br/>我没有做造影,当时吃中药医生建议我做,怕怀宫外。我还是相信自己的身体,吃药艾灸,怀孕了,是宫内,宝宝三个多月了,很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 17:49
果子叶子 发表于 2014-1-5 16:17
<br/>我没有做造影,当时吃中药医生建议我做,怕怀宫外。我还是相信自己的身体,吃药艾灸,怀孕了,是宫内,宝 ...
<br/><br/>恭喜你!祝你生个健康的宝宝!接你宫内好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:29
果子叶子 发表于 2014-1-5 16:17
<br/>我没有做造影,当时吃中药医生建议我做,怕怀宫外。我还是相信自己的身体,吃药艾灸,怀孕了,是宫内,宝 ...
<br/><br/>你当时医生内诊时,有按压疼吗?
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:14 | 来自WAP
miaoqueen○o 发表于 2014-01-19 17:49
<br/><br/><br/>恭喜你!祝你生个健康的宝宝!接你宫内好孕气!
谢谢谢谢,也祝你快快好孕
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:15 | 来自WAP
miaoqueen○o 发表于 2014-01-22 10:29
<br/><br/><br/>你当时医生内诊时,有按压疼吗?
有,而且就是牵扯疼的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 22:18
果子叶子 发表于 2014-1-24 13:15
<br/>有,而且就是牵扯疼的感觉
<br/><br/>恩,我就第一次检查有按压疼,后来复查都没按压疼了,但是自己发觉右小腹总是隐约酸胀,偶尔还会小小的抽两下,希望能粘到你的好孕气!预祝你生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:15 | 来自WAP
miaoqueen○o 发表于 2014-01-24 22:18
<br/><br/><br/>恩,我就第一次检查有按压疼,后来复查都没按压疼了,但是自己发觉右小腹总是隐约酸胀,偶尔还会小小的抽两下,希望能粘到你的好孕气!预祝你生个健康漂亮的宝宝!
谢谢!我觉得其实像你这种应该都是轻微的,应该都没太大问题,不要胡思乱想,说不定很快宝宝就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:18 | 来自WAP
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-6-20 12:41  西药对我效果不大,我吃中药好了,艾灸只是辅助,我感觉作用一般
<br/><br/>请问你的药方是什么呢?
点击查看全文