要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

剖腹产儿子才六个半月,又怀孕了!!!

楼主: 罗响响的妈
1371032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为不舒服,一直以为是感冒了,也没有放在心上,一直想吐,但是没有吐出来,三月份因为月经没来,自己买了试纸测试,没有中招,相隔才两个星期,心想也不大可能,又担心,再测一次,居然是两条杠,差点晕倒,儿子还没有断奶,这个时候再来一个,又是剖腹的,怎么受得了?为了确认,特意去医院验了血,做了彩超,最后确认是怀孕6周,但是只看见卵黄囊,还没有听到心跳,没看到胚芽。有没有剖腹产这么短时间又生的呀???姐妹们,支下招呀,急死了!!!
点击查看全文
罗响响的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:36
jane086 发表于 2012-4-19 15:39
<br/>问问医生哦,如果能生就生哈,刚好宝宝有半呢~
<br/><br/>谢谢!我们的想法也是这样,但愿老天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:34
罗响响的妈 发表于 2012-4-19 16:32
<br/>谢谢,问过大陆的医生,都不主张,但是香港的医生都说没有问题。
<br/><br/>大陸醫生當然不主張,因為技術不夠,我這一胎在香港剖腹,打算半年後再努力生個女兒em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:12
半年是不行的。等月份大了,把会道口这撑破的。  
点击查看全文
罗响响的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:30
十指相扣; 发表于 2012-4-20 08:12
<br/>半年是不行的。等月份大了,把会道口这撑破的。
<br/><br/>担心的就是这个,但是不要的话,做人流也是件惨痛的事情,两难呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:49
em25em25时间太短了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:48
瘢痕子宫本身恢复比较慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:58
别急,别担心
<br/>多咨询下医生,看医生怎么说
<br/>每个人的孕体质不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:50
我之前破腹产10个月 很艰难的做出了  做掉的 决定 现在都感觉对不起孩子 现在想想就有点后悔的  楼主还是多看几个医生吧 大陆的医生说话半推半旧的 一点不让自己担风险 等于米说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:37
这么快就怀上了啊.我顺产生了宝宝后,都大半年才恢复.带小孩也辛苦,都根本没有精力想那事哦.em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:30
抱抱,我也是啊,正准备人流去,一个宝已经累死了,不敢要二宝
点击查看全文