要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

剖腹产儿子才六个半月,又怀孕了!!!

楼主: 罗响响的妈
1373532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为不舒服,一直以为是感冒了,也没有放在心上,一直想吐,但是没有吐出来,三月份因为月经没来,自己买了试纸测试,没有中招,相隔才两个星期,心想也不大可能,又担心,再测一次,居然是两条杠,差点晕倒,儿子还没有断奶,这个时候再来一个,又是剖腹的,怎么受得了?为了确认,特意去医院验了血,做了彩超,最后确认是怀孕6周,但是只看见卵黄囊,还没有听到心跳,没看到胚芽。有没有剖腹产这么短时间又生的呀???姐妹们,支下招呀,急死了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:33
抱抱,我也是啊,正准备人流去,一个宝已经累死了,不敢要二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:13
罗响响的妈 发表于 2012-4-19 16:36
<br/>我们准备去香港看医生,然后再到深圳市妇幼保健院找专家看过后再决定,不想让自己去冒险,但是也不能随便 ...
<br/><br/>楼主是在深圳的吗?
<br/>我也是不到一年,今天刚测出怀上了,还没去医院找医生看,不过我能想到医生肯定是不建议生的,我好舍不得小孩,真的想生,很纠结,不知道该怎么办? 又没条件过去香港找医生,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 01:03
可以的,没问题的,宝宝慢慢长起来的嘛,又不是一子大起来,等到他比较大了,你肚子上的伤口也长得很好了。
<br/>但孕期不要吃太好了,像平常一样吃,别让他长得太重,最好控制在5斤多,肚子不会太大的,没问题的,楼主加油,我支持你!毕竟是一条生命啊,不要轻言放弃!
点击查看全文
罗响响的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:07
cathyinlove 发表于 2012-5-11 21:13
<br/>楼主是在深圳的吗?
<br/>我也是不到一年,今天刚测出怀上了,还没去医院找医生看,不过我能想到医生肯定是不 ...
<br/><br/>其实我也纠结了一段时间,但是最后还是不得已放弃了,医生不会保证一定没问题,有问题的时候也是自己承担,香港的医生说可以生,但是到了五六个月开始要住院保胎,想到自己就像怀着一个不定时炸弹,不知道什么时候会炸,不知道会不会炸,自己和家人都要承担最少8个月以上的精神压力,而且还是在做一个不知道危险系数的冒险,最后还是选择了放弃,但愿宝贝会找到好人家,重新开始,因为这个时候真的给不了宝贝最好的东西。
<br/>
点击查看全文
罗响响的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:10
与龙共飞 发表于 2012-5-12 01:03
<br/>可以的,没问题的,宝宝慢慢长起来的嘛,又不是一子大起来,等到他比较大了,你肚子上的伤口也长得很好了。 ...
<br/><br/>真的很感谢你!但是我们不敢去冒险,还是放弃了,因为我第一个宝宝生下来有8斤重,伤口还比较大,间隔时间这么短,全家人都不同意这个时候再生第二个,自己的身体状况也给不了宝宝最好的条件,考虑再三还是放弃了。
点击查看全文
罗响响的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:12
悠悠然BB 发表于 2012-4-27 08:33
<br/>抱抱,我也是啊,正准备人流去,一个宝已经累死了,不敢要二宝
<br/><br/>保重身体,身体条件允许的还是要吧!
点击查看全文
罗响响的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:15
ωǒ-莹莹/★ 发表于 2012-4-25 21:50
<br/>我之前破腹产10个月 很艰难的做出了  做掉的 决定 现在都感觉对不起孩子 现在想想就有点后悔的  楼主还是多 ...
<br/><br/>做决定真的很难,但是考虑再三,我们还是放弃的,哭了,但是身体条件不允许,没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:58

与龙共飞 发表于 2012-5-12 01:03 可以的,没问题的,宝宝慢慢长起来的嘛,又不是一子大起来,等到他比较大了,你肚子上的伤口也长得很好了。 ...
如果是这样就不用太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:15
不能现在怀,以后大出血很有生命危险,应该要注意的挖,又不是顺产,不要还是结扎算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:50
楼主现在什么情况了?我也是剖腹产六个月怀孕了,医生说可以生,我打算生下来,你也留下来了吗
点击查看全文