要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

想生个孩子真难,想找个好中医更难!

1994055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月4月17日,我拿着那份造影报告起,我的心一直很乱,从`沒平静过。
<br/>我不甘心现实这样对我,老公是我的初恋,我又沒怀过又没流过。又沒吃过避孕药,怎么会输卵管伞端不通并轻度积水扩张呢?为什么要这样对我?    医生说,除了手术没别的办法。而我不想走上试管之路,我选中药,去中医院找了个中医。吃了一个月,却让我得了急性尿道炎,真的好痛,钱花了不少却没用。真的好迷茫!找个好中医怎么就这样难?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:38 | 来自WAP
sxllwt 发表于 2013-6-1 17:57
<br/>我只能说能不手术就手术吧,毕竟有手术怀孕的,也有中医怀孕的。。我做手术的。。现在。。唉、 ...
<br/><br/>现在好孕了还是在吃中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:39 | 来自WAP
我们一起给力 发表于 2013-6-1 22:24
<br/>不能坐以待毙啊,积极治疗吧,时间过的太快了
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:51 | 来自WAP
妈妈在一个老乡那里打听到老家有个老中医.说是光她介绍去的就有七八个生下孩子的,于是我接下来的任务就是回老家看老中医,也不知老中医能不能治好我?尽管心里很忐忑,但这是如今唯一能试试的方法。只能死马当活马医了!希望自己一切的努力能有回报吧!加油!准备东西过几天回老家!祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:05
哎 现在想有个孩子还真是不容易啊 祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:48 | 来自WAP
上海的无斋先生不是很有名气的吗?你在上海,可以去看看呀。我们山东这,每个月都组团请他来坐诊的。还有陈本善,网上也说很神。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:19 | 来自WAP
20120929宝快归 发表于 2013-6-3 00:48
<br/>上海的无斋先生不是很有名气的吗?你在上海,可以去看看呀。我们山东这,每个月都组团请他来坐诊的。还有陈 ...
<br/><br/>我在广州,还有就是我不相信那些网上的所谓神医,如今社会骗孑太多!虽然我不知他们的医术是真是假,但我不想花时间去看!还是找老家的好些,知根知底的,放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:20 | 来自WAP
whj198511 发表于 2013-6-2 21:05
<br/>哎 现在想有个孩子还真是不容易啊 祝你好运
<br/><br/>是啊,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:30 | 来自WAP
说真心的,真要回老家了,心里十分不
<br/>安,各种滋味聚集在胸口,堵的慌!一是不知老中医能不能治好我,二是怕坐车,我超晕车,然后在外生活习惯了,再让我回老家住一段时间,真的会很不习惯!不安,太不安了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:25 | 来自WAP
眨眼间,又到端午节了,时间就这样在我们手中流逝,对于回老家看中医没有太多想法,却怕自己不习惯家里的生活!希望一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:16
我好想生个孩子 发表于 2013-5-30 23:42
<br/>看到有姐妹手术后怀孕的,我又想手术算了,看到吃中药怀孕的,我又想继续试试中药吧!好纠结我!老公要我手 ...
<br/><br/>我跟你一样的情况 也是看别人说这个好就想试这个  那个想就试那个  但总的来说 我更相信中医  因为手术后半年内没有怀孕 又会二次粘连  更麻烦  加油 楼主 一定会好孕的
点击查看全文