要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

想生个孩子真难,想找个好中医更难!

2033255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月4月17日,我拿着那份造影报告起,我的心一直很乱,从`沒平静过。
<br/>我不甘心现实这样对我,老公是我的初恋,我又沒怀过又没流过。又沒吃过避孕药,怎么会输卵管伞端不通并轻度积水扩张呢?为什么要这样对我?    医生说,除了手术没别的办法。而我不想走上试管之路,我选中药,去中医院找了个中医。吃了一个月,却让我得了急性尿道炎,真的好痛,钱花了不少却没用。真的好迷茫!找个好中医怎么就这样难?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我好想生个孩子 发表于 2013-6-2 19:51
<br/>妈妈在一个老乡那里打听到老家有个老中医.说是光她介绍去的就有七八个生下孩子的,于是我接下来的任务就是 ...
<br/><br/>加油 楼主 你一定行 我们都会好孕的 上天一定看得见我们的艰辛 em85
点击查看全文
七级宝宝 |
我个人建议你最好是不要手术,因为手术的话只是机械性的把输卵管打通,并没有消除炎症,手术短时间内怀不上的话,炎症反扑,会造成输卵管的再次粘连。你这种情况不是一天两天形成的炎症堆积上形感染引起的输卵管伞端不通并轻度积水扩张。最好是用中药救坤疗法,阴道栓剂为主,口服中药为辅。治疗输卵管堵塞有很好的疗效。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
加油,我们一定要好孕,明天起程回老家!
点击查看全文
我明天就起程回老家看中医,但是一般的中医不会开塞阴道的药,而自己又不知买哪种牌子好?你能给点建议吗?非常感谢!
点击查看全文
一念执著2013 发表于 2013-6-5 13:49
<br/>我个人建议你最好是不要手术,因为手术的话只是机械性的把输卵管打通,并没有消除炎症,手术短时间内怀不上 ...
<br/><br/>中药治坤疗法是什么?而中医都不会开塞阴道的的药,世面上牌子又多又杂,都不知哪个好?可以给点意见吗?非常感谢!
点击查看全文
宝宝愿望树 发表于 2013-6-5 11:23
<br/>加油 楼主 你一定行 我们都会好孕的 上天一定看得见我们的艰辛
<br/><br/>一起加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
我好想生个孩子 发表于 2013-6-6 00:34
<br/>中药治坤疗法是什么?而中医都不会开塞阴道的的药,世面上牌子又多又杂,都不知哪个好?可以给点意见吗? ...
<br/><br/>这个阴道栓剂叫救坤丹,只有河北正定中医研究所附属医院有,市场上没有流通的。你可以加我扣1942342059
点击查看全文
现在还在长途车上,可能要八点多才会到家了,明明吃了晕车药,还是吐了,月经也准时来了,这个月真准时。休息好点,月经也不迟到了,看来要想生孩子,还是得好好调理,好好对自己!望一切顺顺利利!加油!
点击查看全文
现在还在长途车上,可能要八点多才会到家了,明明吃了晕车药,还是吐了,月经也准时来了,这个月真准时。休息好点,月经也不迟到了,看来要想生孩子,还是得好好调理,好好对自己!望一切顺顺利利!加油!
点击查看全文
20120929宝快归 发表于 2013-06-03 00:48:27上海的无斋先生不是很有名气的吗?你在上海,可以去看看呀。我们山东这,每个月都组团请他来坐诊的。还有陈本善,网上也说很神。
陈本善不是骗子么?还推荐啊?
点击查看全文