要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

顺产侧切的妈妈第一次排便是怎样的

楼主: louis520
1721928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产第四天,可是还没有排便,第一伤口疼,第二怕排便会撕裂伤口,导致害怕排便了。顺产侧切的妈妈们第一次排便是什么时候,痛苦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:15
用开塞露一点不疼,多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:32 | 来自WAP
第二天就拉的,护士叫我必须排出来,我妈买的红薯。夜里就拉的,说真的心里有阴影,我上了好长时间。有点疼,圣的时候太用力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:06
我第三天晚上实在忍不住了,但又不敢用力,就用了开塞露,刚推进去三分之一就起效了,也不是很疼,从那以后就顺利了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:22
em81超级痛啊,侧切后撕裂,9针,还有痔疮,本来不严重,这下好严重了,开塞露了,也痛,em29
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:36 | 来自WAP
我也侧切的,还有自己撕裂的,中午生的,下午就拉肚子了好几次,当时生完在产床上护士就给我两粒药让我含在舌下,一会就化了,我也不知道什么药,医生说是那药的副作用,到了第三天正常排便了,很小心,不算怎么痛
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:59
我个人认为便秘是可以调节的。
<br/>孕前无所谓,经常便秘。
<br/>孕期特意调整,没有便秘,特别是孕后期,注意饮食、生活习惯,一天排一次,也给产后排便打下了好的基础。
<br/>产后第二天就排便了很轻松,用微波炉加热香蕉,弄成糊糊吃,对我蛮管用的。
<br/>之后就又便秘了。。直到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:27 | 来自WAP
产后第二天就开始排了,一开始担心怕痛,不过还好,微痛……后面几次说正常的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:02 | 来自WAP
产后第二天排便的,伤口没啥感觉,我的刀口是往边上切的,也木有便秘。。挺顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:32
吃的要清淡点,那时医生开的防便秘的药了,第一次没痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:30
我是产后两个小时排的,一天多没吃东西,也排便了,连护士都说没见过我这样的。我也有痔疮,顺产侧切后更严重了,塞药好的。
点击查看全文