要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

顺产侧切的妈妈第一次排便是怎样的

楼主: louis520
1725028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产第四天,可是还没有排便,第一伤口疼,第二怕排便会撕裂伤口,导致害怕排便了。顺产侧切的妈妈们第一次排便是什么时候,痛苦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:14
产后第三天还是第四天排便的,非常硬,前面几天想排便,排不出来,伤口疼,每次在马桶边转圈,后来在马桶上面蹲了半天才拍出来,做妈妈真不容易。wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:22
早晨生的,第二天中午便的。伤口到还好,就是一使劲就想起生孩子了,有阴影了,不敢便。月子里还便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:41
生大宝的时候 ,第一次是第三天排的吧,不敢用力,稍微用力都好痛,不过强忍着的,排了一些。后面分开几次拍的吧,不过那时候不知道可以用开塞露,其实用一点开塞露就很OK了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 03:57 | 来自WAP
别硬排。。。便秘的话还是得用开晒露。不然很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:13
吃火龙果,然后坐在厕所里时间长一点!呵呵,我也是做了好久才拉出来的。之间还伸手到pp里面,虽然恶心,但是好像有点点效果的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:15
我第二天就排便了,排了之后无比舒服,就是流了很多血,伤口有些痛,买了开塞露都没用就排出来了。
<br/>不要怕疼,一般不会撕到伤口的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:13 | 来自WAP
要用开塞露啊,不用都害怕不敢用力怕伤口裂开!我就是5天后用一次开塞露,后来伤口愈合多了慢慢的开始自己用力拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:12 | 来自WAP
产后第五天排的,有点拉肚子,后来二十多天的时候有点费劲,两三天才拉一次,很费劲,还痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:42
用开塞露非常有效哦
点击查看全文