要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公先天无精,我释然了!

4324137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这也许是最后一次上播种了,来这半年了懂了很多的东西,也记录了自己的很多很多!从最开始甲减备孕没怀就开始整天怀疑自己这样那样的,每个月都感觉所有的早孕症状都在自己的身上发生,可每个月都失望,每个不中了又去做其他的检查一一排除,想着每个月都玩着尿走那种感觉真的是很神经质啊!!一直都没怀疑过是老公的问题, 因为是个五好的健康男人,于是这个月复查甲减的时候让老公做个检查,他也放心,我也放心,可没想到真的是晴天中劈了一道闪电,无精!!于是又开始复查,取活检一系列,都无精,刚才拿了活检报告,证明是先天的,于是那一刻是真的释怀了,有没有孩子重要吗?我这一刻只希望我的老公健康平安就行,那胜过一切,有孩子的方法有很多不一定是自己亲生的对不??哈哈,告别玩尿的日子,告别早孕症状的日子,告别想减肥而且又不能乱吃的日子,回来吧我的美白产品,我面膜…我想你们了………嘿嘿,虽然传递的是不好的消息,但我希望所有的姐妹有天能够帮我一起传递正能量,祝大家早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:39
飞扬820 发表于 2013-5-30 13:18
<br/>现在科技这么发达,你们一定会有自己的宝宝的。如果你和你老公不介意,可以采取使用精子库的精子进行人工授 ...
<br/><br/>就是有点接受不了人受,我怕万一体检一下自己某一个方面如果达不到人受的要求还得试管,挺痛苦的,而且还不知道要等多久才能等到精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:40
期待蛇宝宝ZY 发表于 2013-5-30 18:00
<br/>8楼的意见可以考虑下啊,姐妹。我老公是偶见精子,每天都愁死啦
<br/><br/>放松心情啦,我觉得很多事情是上天安排好的,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:02
加油,看了心情很复杂,我觉得女人比男人伟大,男人有问题女人不会抛弃,如果女人有问题,男人会说要传宗接代,只能说不幸也被我遇到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:15
挺无奈的,我前面好几年也是和楼主同样的情况,什么花样都玩了,就是不孕,一直怀疑问题出在自己身上,结果真的是意想不到老公会无精,不过我比楼主幸运的是老公穿刺有精子,我们还有试管的机会。不过我觉得如果想要孩子供精也是一条路,至少比抱养好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:10
抱抱楼主,同病相怜啊!之前也是各种怀疑自己,加上老人们的期盼,都快神经质了,后来老公自己去检查,发现无精晴天霹雳。还好做附睾穿刺有精,我们现在试管助孕成功。
<br/>RS其实算是不幸中的万幸,以后日子还长呢,避免留下遗憾,孩子生下来至少有一半自己的基因。
<br/>祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:15 | 来自WAP
加油,抱抱楼主,穿刺做了么,实在不行,你们感情好可以抱养一个,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:20 | 来自WAP
昙花一现? 发表于 2013-5-29 17:50
<br/>楼主辛苦了!你先生做了睾丸活检?发现有精原细胞吗?
<br/><br/>我老公活检结果是只有少数精原细胞,剩下什么都没了,不知道还有希望吗?令另外fsh也偏高,姐妹们有类似情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:30
楼主你可以去精库做人授啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:57
楼主,我和你一样,同命相怜。昨天我老公刚从上海回来,确诊了是先天性无精!我绝望了,不知道怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 00:55
楼主,我的情况也跟你一样,先天的。我老公叫我再找对象。我很纠结!
点击查看全文