要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公先天无精,我释然了!

4325337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这也许是最后一次上播种了,来这半年了懂了很多的东西,也记录了自己的很多很多!从最开始甲减备孕没怀就开始整天怀疑自己这样那样的,每个月都感觉所有的早孕症状都在自己的身上发生,可每个月都失望,每个不中了又去做其他的检查一一排除,想着每个月都玩着尿走那种感觉真的是很神经质啊!!一直都没怀疑过是老公的问题, 因为是个五好的健康男人,于是这个月复查甲减的时候让老公做个检查,他也放心,我也放心,可没想到真的是晴天中劈了一道闪电,无精!!于是又开始复查,取活检一系列,都无精,刚才拿了活检报告,证明是先天的,于是那一刻是真的释怀了,有没有孩子重要吗?我这一刻只希望我的老公健康平安就行,那胜过一切,有孩子的方法有很多不一定是自己亲生的对不??哈哈,告别玩尿的日子,告别早孕症状的日子,告别想减肥而且又不能乱吃的日子,回来吧我的美白产品,我面膜…我想你们了………嘿嘿,虽然传递的是不好的消息,但我希望所有的姐妹有天能够帮我一起传递正能量,祝大家早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:06
楼主还是选择人类精子库吧,这种放弃的心态比较偏激
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:24 | 来自WAP
人一辈子很短,不是为宝宝而来的,我们能做的事情还很多,楼主,相信你一定会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:06
楼主抱抱,乐观很难的,要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:03
楼主,希望你能真的释然,过属于自己的生活吧!也许奇迹就在不知不觉中来到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:35 | 来自WAP
昙花一现? 发表于 2013-5-29 17:50
<br/>楼主辛苦了!你先生做了睾丸活检?发现有精原细胞吗?
<br/><br/>你好,有精原细胞就可以吗?我老公穿刺只有很少量精原细胞,剩下什么都没有了,他fsh也偏高,西医基本判死刑了,上海岳阳中医戚广崇说只能中药试试,五个月接近两万的药费,还说吃了没效果就不用治疗了,唉,迷茫啊,该不该吃呢?有相似情况的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:28
不管有还是没有,心态最重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:22
做什么检查能知道是先天还是后天的呢。我老公连精原细胞都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:52 | 来自WAP
期待蛇宝宝ZY 发表于 2013-05-30 18:00
<br/>8楼的意见可以考虑下啊,姐妹。我老公是偶见精子,每天都愁死啦
<br/>
<br/>
我老公也是偶见啊,唉!!你老公FSH多少?其他激素指标异常么?我老公雌激素高雄性激素低,人很胖,可是他体毛挺多的啊!不知道咋回事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:47
我老公也是无精,我们去做了一次供精,失败了,医生建议再做一次不好,就要做试管,身心疲惫,但是我们还是抱着有天有那么一颗精子突然出现,和卵子相遇了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:36
楼主抱抱
点击查看全文