要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第八天忍不住测早早孕,有早早孕情况和我一样的吗

楼主: 宝贝喜欢
3978746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本月20 或21号排卵,今天是排卵第八天或九天,中午忍不住测了早早孕,显色不快,十分钟后检测区出现一条淡粉色的细线,线很细,像头发丝,估计没有对照线五分之一,现在对照线和检测线估计因为放了一段时间颜色都变暗红了,因为我手机像素实在拍不出效果,等晚上用老公得手机传图了,姐妹我这个有希望吗,体温高温持续八天,早孕症状明显。em25

上图: IMG_20130529_194347.jpg IMG_20130529_194347.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg

如上图啊,是一条线,线左右出奇的白,没有水印什么的,意念都没有,对照线却很粗,这种情况有戏吗?有经验的姐妹快来帮我看看,有遇到过类似情况的吗?

5.30更新
今天排卵第九天,刚刚忍不住又测了一根,结果失效了,这个品牌的试纸果然有问题啊,我不抱希望了!
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:51
丶桃枝妖妖 发表于 2013-5-29 20:42
<br/>我20排卵的,今天第九天···下午也测了ZZY~~有个淡粉印!我一般要来DYM的前一两天RF才会胀痛,但是前天就 ...
<br/><br/>恩,仔细看能看到粉印了,恭喜啊,我的却是根线,及细,和大多数弱弱阳的状况并不一样,线还是挺明显的,但怎么会这么细呢,怕是试纸质量问题啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:52
宝贝喜欢 发表于 2013-5-29 20:51
<br/>恩,仔细看能看到粉印了,恭喜啊,我的却是根线,及细,和大多数弱弱阳的状况并不一样,线还是挺明显的, ...
<br/><br/>明天换个别的试纸再试下~~希望我们这个月一起好孕哦!em25保佑我们~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:07
时间还早,试纸一般要十多天才能明显吧。
<br/>验血应该能马上知道。
<br/>我25号排的,现在RT痛,无力,手脚酸。
<br/>不知道是不是,等着。
<br/>希望楼主和我都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-29 21:10
Zjqks 发表于 2013-5-29 17:45
<br/>我们两个的感觉好像啊,哎,我周期长,备孕有一年了,这次感觉头晕脑胀,腰腿也算,嘴巴发苦,好希望好孕啊 ...
<br/><br/>我也是头晕,身体没劲,真心希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-29 21:12
丶桃枝妖妖 发表于 2013-5-29 20:42
<br/>我20排卵的,今天第九天···下午也测了ZZY~~有个淡粉印!我一般要来DYM的前一两天RF才会胀痛,但是前天就 ...
<br/><br/>接棒,我是左边的痛,我今天第七天了,真希望第九天也和你那样测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-29 21:14
蜗牛要飞了 发表于 2013-5-29 21:07
<br/>时间还早,试纸一般要十多天才能明显吧。
<br/>验血应该能马上知道。
<br/>我25号排的,现在RT痛,无力,手脚酸。
<br/>
<br/><br/>亲我和你症状差不多    ,我也是身体无力,乳头疼,乳房有时候刺痛,左边小腹疼,希望咱们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:24
有戏阿,体温很好啊,明天继续加油wgx保佑
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:28
用海绵宝宝的温 发表于 2013-5-29 21:14
<br/>亲我和你症状差不多    ,我也是身体无力,乳头疼,乳房有时候刺痛,左边小腹疼,希望咱们都好孕 ...
<br/><br/>亲,你不是已经怀了吗,还是二胎好羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:29
还真没见过这种情况哦?线是有但很细呢,明天再测测如何?
<br/>但楼主的体温曲线很好哦!
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:33
小优妈咪 发表于 2013-5-29 21:29
<br/>还真没见过这种情况哦?线是有但很细呢,明天再测测如何?
<br/>但楼主的体温曲线很好哦! ...
<br/><br/>恩,过两天来追加!希望好孕!
点击查看全文