要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第八天忍不住测早早孕,有早早孕情况和我一样的吗

楼主: 宝贝喜欢
3981046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本月20 或21号排卵,今天是排卵第八天或九天,中午忍不住测了早早孕,显色不快,十分钟后检测区出现一条淡粉色的细线,线很细,像头发丝,估计没有对照线五分之一,现在对照线和检测线估计因为放了一段时间颜色都变暗红了,因为我手机像素实在拍不出效果,等晚上用老公得手机传图了,姐妹我这个有希望吗,体温高温持续八天,早孕症状明显。em25

上图: IMG_20130529_194347.jpg IMG_20130529_194347.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg

如上图啊,是一条线,线左右出奇的白,没有水印什么的,意念都没有,对照线却很粗,这种情况有戏吗?有经验的姐妹快来帮我看看,有遇到过类似情况的吗?

5.30更新
今天排卵第九天,刚刚忍不住又测了一根,结果失效了,这个品牌的试纸果然有问题啊,我不抱希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:34
宝贝喜欢 发表于 2013-5-29 21:33
<br/>恩,过两天来追加!希望好孕!
<br/><br/>嗯、祝好孕!!挺羡慕你那漂亮的体温曲线的。
<br/>我的体温曲线挺大波动的,看不出是哪天排卵。就顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:42
我也是20号排卵的  至今还没测,没太大反应,只是胸部涨的很,不过我之前排卵后也会胸胀的。感觉我没怎么有希望。  
<br/>恭喜楼主喽,有戏,估计是好孕了,过两天再测,加深的话就可以去官方了,求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:59 | 来自WAP
求传染~~祝楼主和宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 22:05 | 来自WAP
说实话,这好象是杂质干扰,也就是不一定能做数啦。。
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:46
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:48
昨天体温有37度,今天就36.7了。
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:51
Zjqks 发表于 2013-5-30 07:48
<br/>昨天体温有37度,今天就36.7了。
<br/><br/>是同一时间测得吗,太早测体温是低一些的,今天是高温第几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:54
用秀儿的看看,我排卵12天,今天测出zzy弱阳了,前2天测zzy用手电筒看也可以看出有灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:56
换个zzy过几天再测,你8天太早了,周期长的人一般比较迟查出的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:05
宝贝喜欢 发表于 2013-5-30 07:51
<br/>是同一时间测得吗,太早测体温是低一些的,今天是高温第几天啊?
<br/><br/>我都是七点左右测,21排卵,但体温23才升到高温,今天应该是高温第八天吧。
点击查看全文