要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

唐筛NTD1/10高危,该怎么办,感觉天塌下来一样

楼主: 沙漠玫瑰/ty
5330188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号做的唐筛,昨天接到电话通知说NTD1/10高危,让去妇保再查下。今天去了,医生说要通过三维B超来查看,但是现在宝宝19周还太小了,要到24-26周的时候才能做。接下来这一个多月的日子都不知道怎么过,感觉好难受,太难熬了。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:39
抱抱,楼主别太焦虑,会好起来的,祈祷宝宝健康!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:12
别急。往好处想。高危最后确诊的也是极少数。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:45
em25em25em25放松放松,不会有事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 21:41
加油!宝宝会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:17
没事的,我查出来也是NTD1/90,做B超就能看出,不过这个也不准,没必要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:21
em25em25em25宝宝一定会好的,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:55
tratra4by 发表于 2012-4-18 19:00
<br/>之前朋友也是验血发现结果比较高危, 后来去抽羊水检查, 没事了.楼主不要担心, 会好起来的. ...
<br/><br/>我有一个朋友也是这样子的,她属于高龄产妇,羊穿后排除危险,现在生下来的儿子读幼儿园了,很健康很聪明哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:56
小左的宝宝 发表于 2012-4-19 16:55
<br/>一起祈祷没问题的!我唐筛也是高危,刚做完羊水穿刺,还没有拿到结果 ...
<br/><br/>em25em25祝小左的宝宝健健康康的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:15
经济条件可以的话去做无创DNA,另外如果孕妇年龄大35以上之类的也会高~
<br/>很大概率是没有事情的,只是筛查。
点击查看全文