要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

唐筛NTD1/10高危,该怎么办,感觉天塌下来一样

楼主: 沙漠玫瑰/ty
5333688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号做的唐筛,昨天接到电话通知说NTD1/10高危,让去妇保再查下。今天去了,医生说要通过三维B超来查看,但是现在宝宝19周还太小了,要到24-26周的时候才能做。接下来这一个多月的日子都不知道怎么过,感觉好难受,太难熬了。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:20
我还有一周的时间才能拿到结果!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:29
我的筛查项目21三体综合症风险值 1:85 ,筛查结果也是高风险,我现在都不知道怎么办,我现在都20周+2天了,医生叫我如果要做的话羊穿,就25号之前决定了,但我真好不想做,现在还在纠结中。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:45
楼主,我也高危,开始知道结果的时候跟你一样,死的心都有了,但是我没做羊穿,本来前两天去都准备开单了,后来在等医生的时候有两个姐妹在我身边,其中一个预约了想退,另一个直接就没做,她说身边有好几个朋友都是高危也没做,现在宝宝也没什么事,她说她坐在那里等医生的这么一会时间就有五个人都是高危了也没见几个做,想想我也没做,开始心里挺急的,后来在论坛上看了很多姐妹的回复觉得也没那么可怕了,其实唐筛也不准的,相信自己的宝宝
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:45
高危不一定就有事的,只是几率比别人高,不要太担心哦,妈妈的心情会影响到宝宝的,妈妈要坚强,宝宝才会没事的,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:51
em25em25em25我也是高危,明天就要羊水穿刺了,祈求我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:44
MM不要太焦虑,我认识一个人1/4结果羊膜刺穿没事的,你这个比她的小多了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:33
我是osb高危,准备这周去做四维彩超,希望我的宝宝健健康康的,希望咱们所有妈妈的宝宝都健健康康的,咱们一起为我们可爱的宝宝加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:33
到时候有好消息告诉大家哈!!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:34
em25em25em25em25em25em25宝宝最棒!!爸爸妈妈最爱你啦!!em62
点击查看全文