要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
49080167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:20
花生糖宝 发表于 2013-6-4 17:06
<br/>抱歉,是36~36.5. 写错了
<br/><br/>恩,有看到了
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:20

2013年6月13日 阴

今天上午YJ如期到来。早上测体温:36.5度。降温了。之前持续36.9度。

待会去买红糖和生姜,试做红糖姜茶。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:50

2013年6月15日 小雨

今天是YJ第3天。

这2天没有喝红糖姜水。

昨天去医院了。本来不想去的。花生坚持让我听医生的话。由于没有预约,是加号的,早上9点到的,下午5点半才看上医生。

医生开了益母膏和中药。益母膏经期喝。经期结束3天后喝中药。中药是促进卵泡生长和去湿气。

医生说我肠胃仍然不太好。

也许是看我年龄也大了,给我开了卵泡检测,让我24日去测卵泡。也好,自从上次流产后复查B超后,一直没有检查内膜和子宫的情况。这次一并看看。不过还不确定是否要听医生的继续测几次卵泡。毕竟这是试孕的第一个周期。

今天看了姐妹们关于测卵泡的帖子,心得如下:

1. 平心静气,不要急躁。心情影响卵泡的生长。

2. 排卵期内,每天跳绳500下。同房前跳。同房后20h内不跳。排卵期后,每天跳200下,知道下次月经前5天停跳。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:18

2013年6月17日 阵雨

昨晚YJ结束了。不知道是不是喝了益母膏的原因,这次周期只有4天,第3天明显比以前同期量多。

今天体温36.3度。

打算从23日开始测LH试纸,再结合B超测排卵。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:44

卵泡的大小:

卵泡的发育是很有规律的,经过大量统计,在PL前3天,一般是15mm左右;前2天是18mm左右,PL前一天达到20.5mm左右。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:17

2013年6月18日 晴

周期第6天 体温36.36度

昨晚去超市买了小黄鱼一条,9.5元,做的很美味,花生连汁都吃了。wgx开心

希望给花生生一匹健康快乐的小马,隔年再生一只活泼机灵的小猴。上天保佑,一切顺利。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:12

2013年6月20日 多云 气温26~33度

今天体温:36.58度

前天在淘宝上买了核桃,买3袋送1小袋枣和1小袋葡萄干,今天应该能收到了。

昨天下午跟客户开会了,项目已经进入到只差临门一脚的时候了。希望这几个月的努力能有好的收获。晚上躺在床上翻来覆去,思量着项目的事情,又想着不久的将来宝宝来临,兴奋得估计到凌晨1~2点才勉强睡着。今早不到7点花生就醒了,我也睡不着了。看样子还是要修炼,尽量不要患得患失,不能再“失眠”了。

这个周六想去爬山拜拜观音。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:42

2013年6月21日 星期五 大晴天

昨天下午收到了TB上买的薄皮核桃3袋,附赠1袋黑葡萄干,100克羌枣。枣子真不错。

打算每天下午5~7点吃3颗核桃。

预约了24日,26日,28日B超排卵,不知道医生会怎么安排。

这2天有点轻微的拉肚子,不知道是不是因为19日晚上吃了KFC的原因。下次不吃了。

昨天开始喝中药了。下周一就要去医院测排卵。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:04

2013年6月22日 星期六 阵雨

今天体温36.67度。

上午有事,下午爬山去喽。

待会试一张排卵试纸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:30
lilaczq 发表于 2013-5-31 15:57
<br/>这个黑豆我觉得真的因人而异,我原来经期比较正常的,28-30天周期,术后第二个月开始吃黑豆,两个月了,都 ...
<br/><br/>黑豆可以提前排卵嘛,如果可以我要吃,我例假周期45天,苦恼。
点击查看全文