要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
49040167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:57
这个黑豆我觉得真的因人而异,我原来经期比较正常的,28-30天周期,术后第二个月开始吃黑豆,两个月了,都是经期结束后吃了七天,但是明显感觉排卵期前了,上次大姨妈5号来的,14号还是15号排卵试纸就强阳了,第二天已经明显转弱,30号就又来大姨妈了。。所以我决定下个月不吃了,红糖姜茶好像没啥影响,继续吃。准备这次大姨妈来完先看西医检查下,然后找中医调理。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:30
lilaczq 发表于 2013-5-31 15:57
<br/>这个黑豆我觉得真的因人而异,我原来经期比较正常的,28-30天周期,术后第二个月开始吃黑豆,两个月了,都 ...
<br/><br/>谢谢你。我打算试吃一下,看看情况再说。
<br/>我这边的中医也可以开单西医检查,等检查结果出来后再一并调理,一般是中药,或中成药。医生也建议我自己艾灸。
<br/>据说术后3次大姨妈后身体的激素水平才算恢复正常了。你下次来大姨妈第3天空腹去医院找医生检查吧。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:50

2013年6月1日 大晴天

今天是六一啦,希望明年的今天和糖宝一起过六一。

昨天去超市买了枸杞,南瓜籽,还要排骨,牛腩,海鲈鱼。

晚餐是青椒炒肉,红烧海鲈鱼,家常豆腐。花生说看我做这么多好吃的菜给他吃,吃完就主动洗碗啦。

饭后又去公园散步。这次我跑了一大圈。原来前天跑步时抄近路了,难怪一会就跑完一圈了。

今天早上花生找我说话,没量成体温。

待会测下PL试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:01
花生糖宝 发表于 2013-5-31 11:09
<br/>关于基础体温(转):
<br/>&nbsp;
<br/>一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,因而出现双相表现,表示 ...
<br/><br/>LZ,你月经期提问多少啊?
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:04
huangwanzhu 发表于 2013-6-2 15:01
<br/>LZ,你月经期提问多少啊?
<br/><br/>我月经期间体温在35~35.5之间
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:33

2013年6月3日 晴

今天又是一个艳阳天。天气预报说明天有阵雨,希望不要持续太多天。

昨晚跟花生去公园散步的路上给家里打了电话。爸爸真有意思,估计是见我们问妈妈在忙什么,连续问了好几遍我们究竟有什么事要讲。后来分析肯定是他以为我怀孕了,要请妈妈过来。他哪里知道其实我们下个月才开始备孕呢。呵呵。

公园里真凉爽,坐在草地上,听着音乐,凉风习习,惬意非常。

回来的路上买了半个西瓜。我和花生顾不得形象,边走边啃,快到家门前就吃完了。

晚餐是清炒空心菜和西红柿土豆牛腩(加了点家里带来的干豆角),好饱。

昨天没有喝任何药。

今天又开始熬中药了。吃了维E,B6,胎盘片。

6月2日 体温36.8

6月3日 体温36.8

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:21

关于运动,看到一个MM的帖子,其中提到瑜伽,经常练习的有以下几个动作:

1、猫姿势。锻炼督脉,提升阳气。

2、蛇姿势。锻炼任脉,有利于子宫。

3、束角式。锻炼盆骨,据说利于顺产。

4、摩天式。放松颈椎。

5、蝗虫式。

6、平衡三式。

还有每天早上起来,靠墙做 树姿势,据说可以提起一天的阳气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:10
花生糖宝 发表于 2013-6-3 09:04
<br/>我月经期间体温在35~35.5之间
<br/><br/>那蛮低温的,你提问很好
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:05
huangwanzhu 发表于 2013-6-4 08:10
<br/>那蛮低温的,你提问很好
<br/><br/>抱歉,是36~36.5. 写错了
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:06
huangwanzhu 发表于 2013-6-4 08:10
<br/>那蛮低温的,你提问很好
<br/><br/>抱歉,是36~36.5. 写错了
点击查看全文