要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

找不到胎停原因,纠结。。。

楼主: luyal
1686834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停的人伤不起。。。。。。2次了。。。。

em81

检查报告出来没有明显异常,找不到原因,不敢再尝试了,纠结。。。

附检查结果(检查日期:5/21/2013)——

编号 项目 结果 提示标志 参考值 单位
30085 血小板聚集最大值 68.51

44.7--77.8 %
32065 D-二聚体 0.11   <0.55 mg /L FEU
33001 切变率1(1/S) 13.82   13.79--20.56 
33002 切变率5(1/S) 6.9   6.81--9.53 
33003 切变率30(1/S) 4.43   4.29--5.79 
33004 切变率200(1/S) 3.55   3.25--4.32 
33005 血浆粘度(mPas) 1.43   1.25--1.75 
33006 血沉(mm/h) 4   0--20 
33007 压积(L/L) 0.41   0.35--0.45 
33008 全血高切相对指数 2.49   1.86--3.46 
33009 全血低切相对指数 9.7   7.88--16.45 
33010 血沉方程K值 13.26   0--80.48 
33011 红细胞聚集指数 3.89   3.19--6.33 
33012 全血低切还原粘度 30.22   26.76--55.17 
33013 全血高切还原粘度 5.19   3.33--8.77 
33014 红细胞变形指数TK 0.75   0.49--1.12 
33015 红细胞刚性指数 3.64   1.9--7.02 
20015 游离FT3 3.26   2.3--4.2 pg/ml
20016 游离FT4 1.15   0.89--1.76 ng/dl
20017 促甲状腺激素 1.43   2-12岁0.64-6.27|12-18岁0.51-4.94|>18岁0.55-4.78 uIU/mL
20038 TGAB 4.8

0--60 U/ml
20062 抗心磷脂抗体IgG <20   0--20  
20064 抗双链DNA抗体 <10   <100 IU/ml
20065 抗ENA抗体七项 阴性   阴性  
20124 抗β2-糖蛋白1抗体 <2   0--20 RU/ml
20125 抗核抗体 阴性   阴性  
20126 抗心磷脂抗体IgM <20   0--20  
20127 抗核小体抗体 阴性   阴性

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:26
楼主找不到原因做封闭看看,打你老公的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:53
建议你做个内分泌检查,可以考虑宫检,男方一定要做精子检查。孕后你在妇婴的检查一定要在做过,有人孕期没事,孕后指标会高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:36
我觉得你可能是卵巢功能弱,你可以看这个帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-155703-256-1.html
<br/>这个楼主就是月经稀发,最后找到原因后好孕了
点击查看全文
luyal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:45
yumingzhao 发表于 2013-6-6 12:53
<br/>建议你做个内分泌检查,可以考虑宫检,男方一定要做精子检查。孕后你在妇婴的检查一定要在做过,有人孕期没 ...
<br/><br/>内分泌做了3次了,第一次怀孕前,流产后,第二次流产后,都查过,医生说都好的
点击查看全文
luyal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:46
贝蒂妙厨 发表于 2013-6-6 16:36
<br/>我觉得你可能是卵巢功能弱,你可以看这个帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-155703-256-1.html
<br/>这个楼主 ...
<br/><br/>哦!!太感谢了!!!赶紧学习去!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:48
lz内分泌要查七项的 我是两个抗体高 也是有芽无心胚停两次了 现在内分泌的医生说抗体高也容易胎停的 我其他项目也是正常的
点击查看全文
luyal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:48
努力要幸福 发表于 2013-5-30 14:27
<br/>楼主可以去看看中医,而且也要老公看医生的,我去看中医的时候,把脉就把出了老公的精子质量不好!所以在自 ...
<br/><br/>我老公脸皮薄,让他做精子检测都是第一次流产之后才当回事去做的。原来检查之前一口咬定是我的原因。现在让他查,唉。。。。。
点击查看全文
luyal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:49
努力要幸福 发表于 2013-5-30 14:27
<br/>楼主可以去看看中医,而且也要老公看医生的,我去看中医的时候,把脉就把出了老公的精子质量不好!所以在自 ...
<br/><br/>我怀孕之前就在看了,吃了两年中药了。。。。老公不肯看。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:30
亲 ,你觉得韩龙惠调经效果怎么样?
<br/>你觉得王采文好还是韩龙惠调经好呢?
<br/>我属于月经不调,有时候40多天,有时候50多天来一次的那种。
<br/>谢谢。希望楼主快快有好消息啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:37
如果是没有胎心的胎停,建议你老公查下精子
点击查看全文