要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家一起来算算整个孕期共买了多少钱的衣服鞋子?写上你的孕周加上所买的衣物价格哦。

楼主: shanghailife
2914371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家一起来算算整个孕期共买了多少钱的衣服鞋子?写上你的孕周加上所买的衣物价格哦。从一开始怀孕心里就想着不要多买,但是算算还是买了不少。

我现在孕29周,我买的衣物清单如下:防辐射服:363元,内衣两件128(有一件是十月妈咪的比较贵:99元);

春秋打底裤两条:113.8(一条是冬春穿的,一条是春夏季穿的)夏天的打底裤:38,长袖衫两件:165;

睡裙一条:57.5(以前有的可以穿,但是丢在老家了,只能临时在网上买了件,估计以后也可以穿的),

内裤六条:137.3(是太多了点。,有两条是一开始在普通小店买的,穿的腿痒,就从网上买了两条十月妈咪的。一下雨,两条就不够换了,所以又买了两条)。

长睡裤一条:35(本来打算买月子服睡衣的,想想买条裤子吧,做月子穿,现在也可以穿,上衣做月子就用平时的睡衣了)。

夏天的裙子一条:98  以上合计:1135.6元。

另外还有鞋子:冬天的靴子一双:269(因为以后可以穿); 平底单鞋一双:47,夏天的沙滩鞋:44.5(这个买亏了,脚肿了,现在居然还穿不进去!只能当拖鞋穿了。)鞋子类共计365.5.

还有两个月到预产期了,打算可能要买的就是一条夏天的裙子和一条打底裤。不过这些都穿不了多久就成摆设啦。大家来晒晒你的孕期衣物消费吧。

点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:56
好像二十周以前都没有穿到过什么专门孕妇穿的(除了防辐射的)。二十周以后每周都在网购哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:57
shanghailife 发表于 2013-5-29 16:54
<br/>还没有准备产后的东西,不知道要不要买吸奶器,还有网上铺天盖地的一次性待产包要买吗? 现在购物太方便 ...
<br/><br/>是的呀,每个月至少也要花上三千,伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:50 | 来自WAP
请问防辐射服到底能不能穿啊?纠结中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:05
十月妈咪防辐射服1500+孕妇裤3条890。快乐屋孕妇裤2条400,孕妇毛裤2条380,哺乳衣2件260,哺乳内衣1件160。淘宝孕妇裤2条190(都穿不了,号小了)。上面那些都是春节前后买的,半月前又再淘宝购入薄款孕妇上衣以及打底裤2套共280。另外乐友买的孕妇内衣及内裤大约150元。整个孕期好象这么多了吧,共多少钱了没算过。收腹带和收臀裤没算差不多220元。7条孕妇裤呢,都不知道咋处理,实际只穿了3条。鞋子忘了说,脚变大了买了一双彪马399,一双cross洞洞鞋299。待产包就不说了,太多了。
点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:23
好孕妈健康宝 发表于 2013-5-29 19:05
<br/>本帖最后由 好孕妈健康宝 于 2013-5-29 19:07 编辑 十月妈咪防辐射服1500+孕妇裤3条890。快乐屋孕妇裤2条4 ...
<br/><br/>防辐射服好贵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:35
花了1500左右,一大堆的孕妇服,夏天孕妇裙四条(今生宝贝、仙聘莱、贝尔森、十月妈咪),厚款裙子三条(十月妈咪),夏天孕妇裤四条(七分两条、短裤一条、短背带裤一条)、孕妇内衣九件(玛维妮,纯棉的,搞活动买的,好像一下子买多了,每个阶段三件),短袖T恤五件,长袖t恤三件,乱七八糟的打底裤之类的还有一堆,孕妇鞋买的奥康的驾车鞋,挺舒服的,还有奥康的凉鞋。感觉挺节省的,衣服大概都是70-100元,感觉不贵,看到喜欢就买了,结果发现悲催了,太多了,根本没有机会全部穿完。提醒一下怀孕的姐妹,冲动是魔鬼,还是等要穿了再买,早囤货就是个悲剧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:48 | 来自WAP
刚怀孕,就买了件防辐射服799元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:00
你们买的都好多啊,我春装都是朋友给的,没花钱,防辐射服没有买,觉得意义不大,胸变大后在超市随便买了2件文胸60元,5.1去孕婴市场买了2件短袖2条中裤2套内衣420元(其中一条中裤小了送给同事了),后来觉得内裤肯定不够,又淘宝了2条20元,考虑到夏天还是裙子凉快,又淘宝的孕妇裙和打底裤64元,网友又送了一条打底裤给我,在商场买了双真皮的防滑的凉鞋151元,合计715元,打算多留点钱给宝宝买奶粉,生之前买点做月子的用品就购了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:02
春天和夏天的孕妇衣共3件,110元,两条孕妇打底裤2条50元,两件内衣100元,平地鞋50元,好像现在就这些吧,共310元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:02
33周,孕期穿的总共花费300不到点,就买了4条裤子3条内裤1件内衣
点击查看全文