要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家一起来算算整个孕期共买了多少钱的衣服鞋子?写上你的孕周加上所买的衣物价格哦。

楼主: shanghailife
2915671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家一起来算算整个孕期共买了多少钱的衣服鞋子?写上你的孕周加上所买的衣物价格哦。从一开始怀孕心里就想着不要多买,但是算算还是买了不少。

我现在孕29周,我买的衣物清单如下:防辐射服:363元,内衣两件128(有一件是十月妈咪的比较贵:99元);

春秋打底裤两条:113.8(一条是冬春穿的,一条是春夏季穿的)夏天的打底裤:38,长袖衫两件:165;

睡裙一条:57.5(以前有的可以穿,但是丢在老家了,只能临时在网上买了件,估计以后也可以穿的),

内裤六条:137.3(是太多了点。,有两条是一开始在普通小店买的,穿的腿痒,就从网上买了两条十月妈咪的。一下雨,两条就不够换了,所以又买了两条)。

长睡裤一条:35(本来打算买月子服睡衣的,想想买条裤子吧,做月子穿,现在也可以穿,上衣做月子就用平时的睡衣了)。

夏天的裙子一条:98  以上合计:1135.6元。

另外还有鞋子:冬天的靴子一双:269(因为以后可以穿); 平底单鞋一双:47,夏天的沙滩鞋:44.5(这个买亏了,脚肿了,现在居然还穿不进去!只能当拖鞋穿了。)鞋子类共计365.5.

还有两个月到预产期了,打算可能要买的就是一条夏天的裙子和一条打底裤。不过这些都穿不了多久就成摆设啦。大家来晒晒你的孕期衣物消费吧。

点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:07
我的小宝马来啦 发表于 2013-5-29 17:50
<br/>请问防辐射服到底能不能穿啊?纠结中。
<br/><br/>个人觉得如果天天坐在电脑前,防辐射服最好还要是穿的,特别是孕早期。孕12周时听孕妇课程,老师说如果坐在电脑前达到2-3小时,就要穿防辐射服,而且不是一直穿着,要穿一段时间起来休息时,把衣服反过来挂几分钟,把里面的辐射放出来。不过我虽然知道这个方法,从来没有这样做过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:07
现在什么都还没有买    肚子不大穿以前的衣服   冬天就买了两条裤子和一件毛衣一共200  夏天买;了一双鞋25    就225   宝宝也是还有2个多月出生   反正怀孕不用打扮  买多了浪费   这几天在买两条裙子就可以了   还没有准备产后的东西em70em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:25
今天35周,我还是属于比较节约的那种,由于原来就是个胖子,好多衣服都是韩版的,又因为孕前减了20多斤,所以好多衣服都能穿,朋友和妹妹都比我有孩子早,给了10来件孕妇装。一个朋友买孕妇装的送了两条孕妇裤,一个保暖裤,三个内裤,我就买了两双鞋子。豪行的冬靴568元。凉鞋380元,共计948元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:29
shanghailife 发表于 2013-5-30 11:07
<br/>个人觉得如果天天坐在电脑前,防辐射服最好还要是穿的,特别是孕早期。孕12周时听孕妇课程,老师说如果坐 ...
<br/><br/>告诉大家一个秘密,我朋友自己买孕妇装的,她都没穿防辐射服,所以我也没穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:32
宝妈很理智。你和我的预产期差不多,自认为前期还是比较节省的,20周以后到现在,每周末在家就在收快递哦。突然理性发现,不到万不得已是不该买,反正孕期除了来上班,又很少见外人。是该省着点花,多留点钱给宝宝准备东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:36
志懿01 发表于 2013-5-30 11:29
<br/>告诉大家一个秘密,我朋友自己买孕妇装的,她都没穿防辐射服,所以我也没穿。 ...
<br/><br/>不过她可能不是天天坐在电脑前吧?防辐射服穿了也只是心里安尉。虽然说手机放在衣服里面没有信号,但到底有没有作用,谁能肯定呀?
<br/>有个朋友告诉我,她以前怀孕时也是天天坐在电脑前,电话照样天天接,没有穿防辐射服。后来孩子生下来很黑,医生说,她肯定是天天坐在电脑前的。所以告诉我一定要穿防辐射服。当然最好的是少用电脑啦。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:38
孕妇内裤4条 60元
<br/>背带裤 149
<br/>运动裤两条 55+29
<br/>防辐射服 698
<br/>外套398
<br/>睡衣两套 55+50
<br/>棉衣 130
<br/>文胸 26
<br/>总计 1650
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:40
wgx内牛满面都不记得了,以前的衣服没有能穿的,全部都重新买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:40
我什么都没买wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:00 | 来自WAP
防辐射衣服230 内衣三件70 内裤加裤子100 裙子用睡衣代替或者老公不穿的衣服代替
点击查看全文