要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

如何调理月经量少,天数少

楼主: 棉花宝宝02
2698048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经都是4天左右,经过4次流产刮宫,丫J越来越少,颜色也暗,黑.不知怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:57
夜美花开 发表于 2013-8-20 20:33
<br/>我也跟你一样,第三天也只有铜钱大,我第一天还看到点血,第二天也快接近没了,我吃了一年药了,都没 ...
<br/><br/>我和你们一样,也是月经量少,在备孕呢,都要崩溃了。你是在备孕二宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:09
风过无痕81 发表于 2013-8-20 21:57
<br/>我和你们一样,也是月经量少,在备孕呢,都要崩溃了。你是在备孕二宝吗? ...
<br/><br/>是啊,现在有阴道炎要等好了在备孕了,我现在也很烦啊,都不知道怎么办,月经看不好,我很恨我自己,恨自己怎么那么没用,好几个孩子都保不住,现在真难受死了,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:12
我该如何 发表于 2013-8-20 21:44
<br/>今天和老公去逛超市,走过卖卫生巾的地方我就难过,觉得我快用不着它了!走过卖奶粉和纸尿裤的地方我就伤 ...
<br/><br/>我吃了好多药,都把自己吃胖了,内膜就是不长,我现在也到绝路了,希望我们明年一定都能抱上宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:41
夜美花开 发表于 2013-8-21 10:12
<br/>我吃了好多药,都把自己吃胖了,内膜就是不长,我现在也到绝路了,希望我们明年一定都能抱上宝宝 ...
<br/><br/>嗯,但愿吧!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:23
夜美花开 发表于 2013-8-21 10:09
<br/>是啊,现在有阴道炎要等好了在备孕了,我现在也很烦啊,都不知道怎么办,月经看不好,我很恨我自己,恨自己怎么 ...
<br/><br/>很理解你的心情,别太自责了!我去年胎停,到现在一年多了,现在也很多问题,一天比一天急。你大宝的时候月经量少吗?还是后来变少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:10
风过无痕81 发表于 2013-8-21 19:23
<br/>很理解你的心情,别太自责了!我去年胎停,到现在一年多了,现在也很多问题,一天比一天急。你大宝的时候 ...
<br/><br/>那时好多的,就是去年十月份流产后就少了,到现在一直都少,我也不管它了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:56
我该如何 发表于 2013-7-23 13:19
有些难受,不过可以忍受。我没有黏连,可是宫腔后壁有一块内膜惨白,我估计是我人流刮宫时被医生刮坏了, ...

MM ,做宫腔镜后有没有觉得身体和流产一样虚弱,有对子宫其它有伤害吗,我也是人流后月经少,这几天打算去做宫腔镜看看有没有粘连。感觉身体都很弱了现在,怕承受不了。对了,是不是做完一个月不能同房啥的,还要打消炎针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:29
小小小橙 发表于 2013-8-26 17:56
<br/>我该如何 发表于 2013-7-23 13:19
<br/>有些难受,不过可以忍受。我没有黏连,可是宫腔后壁有一块内膜惨白,我 ...
<br/><br/>我做完了以后,身体感觉还可以,没有特别虚弱,对子宫应该伤害不大吧!我当月没同房,医生配了消炎药吃了几天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:50 | 来自WAP
亲爱的  我吃的一款花粉。调理内分泌。主治月经不调。你可以试试。别在吃激素药了
点击查看全文