要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

如何调理月经量少,天数少

楼主: 棉花宝宝02
2701548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经都是4天左右,经过4次流产刮宫,丫J越来越少,颜色也暗,黑.不知怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:36 | 来自WAP
我该如何 发表于 2013-08-20 12:39
<br/><br/><br/>我也绝望了,我这次月经少的可怜了,睡了一晚,早上起床卫生巾上干干净净,一点血都没有,今天第三天已经一点血都没有了,就第一天的时候有几滴血,我该怎么办啊。。。。。。
我跟你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 23:11
夜美花开 发表于 2013-8-13 12:40
<br/>吃了月经还是一样少,我现在都不知道怎么办了,现在备孕又备出霉菌阴道炎,我真的绝望了 ...
<br/><br/>MM,我们如此之像啊!我最近几天下面好痒好痒啊,去买了外用的洗剂洗,可没有效果啊,还是痒,我实在熬不住,就隔了裤子抓,都抓破了!我要去医院看了,估计也和你一样阴道炎了。
<br/>我真想死了算了,月经少,看不好。现在还阴道炎,为什么,为什么,为什么。。。。。。
<br/>我真的绝望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:17
我该如何 发表于 2013-8-30 23:11
<br/>MM,我们如此之像啊!我最近几天下面好痒好痒啊,去买了外用的洗剂洗,可没有效果啊,还是痒,我实在熬不 ...
<br/><br/>我也买了好多药用,好痒啊,就连同房都不敢,月经不好还得这病,我该怎么办,我是月经完了就痒,你也是吗?白带白白的跟脓很像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:28
夜美花开 发表于 2013-8-31 13:17
<br/>我也买了好多药用,好痒啊,就连同房都不敢,月经不好还得这病,我该怎么办,我是月经完了就痒,你也是吗?白带 ...
<br/><br/>MM,我这次自己去药店买了洗液(红核妇洁洗液),用了几次,现在基本不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:41
我该如何 发表于 2013-9-5 20:28
<br/>MM,我这次自己去药店买了洗液(红核妇洁洗液),用了几次,现在基本不痒了 ...
<br/><br/>我也是啊,可停药又痒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:59
夜美花开 发表于 2013-9-5 20:41
<br/>我也是啊,可停药又痒了
<br/><br/>哦! 那怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:24
我该如何 发表于 2013-9-5 20:59
<br/>哦! 那怎么办啊?
<br/><br/>我也不知道,我想打下安基酸看看会不会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:19
我该如何 发表于 2013-8-20 21:44
<br/>今天和老公去逛超市,走过卖卫生巾的地方我就难过,觉得我快用不着它了!走过卖奶粉和纸尿裤的地方我就伤 ...
<br/><br/>我跟你一样,路过超市卖卫生巾的地方就难受。你现在月经量怎么样了?好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:19
我也是近两个月突然减少了量,基本上3天就完事了。
<br/>但是BC,貌似内膜也不算薄,1.1cm,排卵也正常啊。
<br/>愁啊愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:47
yiya12 发表于 2013-12-5 14:19
<br/>我跟你一样,路过超市卖卫生巾的地方就难受。你现在月经量怎么样了?好孕了吗 ...
<br/><br/>没好孕呢!我是子宫内膜不好,所以月经少,怀上了也生化掉了!心里好难受!
点击查看全文