要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

急急急!有姐妹是这样的吗?

楼主: 波波菲儿
942355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月24号, 周期是33天,月经正常,但是这个月是备孕第三个月,月经推迟2天了,早早孕还是白板,基础体温缺没有下降,我这到底是怎么了啊 ??就怕没有怀孕,但是月经又紊乱了,那岂不是郁闷死了,有经验的MM帮我解答我的焦虑啊,回帖的肯定好孕!wgx保佑

点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:32
我爱喵喵喵 发表于 2013-5-29 10:11
<br/>可能排卵晚!体温超过37应该就是怀了!楼主如果着急就去测个血吧,不用空腹,几个小时就能出结果! ...
<br/><br/>但是没有超过37°  我最高才36.7  哎   也不指望怀孕哦  就是希望快点来大姨妈  为下次备孕做准备wgx爱爱
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:33
coffee小子 发表于 2013-5-29 10:21
<br/>再等多一两天吧,体温没有降就是好兆头
<br/><br/>但愿吧   大家都好孕  真是折磨人啊wgx保佑
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:34
如我所愿255 发表于 2013-5-29 10:30
<br/>体温没有降就有希望!祝你好孕!
<br/><br/>大家都好孕
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:34
汐子落儿 发表于 2013-5-29 10:33
<br/>再等等,我都等了一个月了,好不容易去趟医院,开了个B超单,让六月三号再去。。。我四月11号末次月经 ...
<br/><br/>那我们差不多  医生怎么说啊  怀孕了吗
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:36
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-29 10:39
<br/>看你的体温表,你升温才六天哦,你这个月的排卵日把握的对吗???我从你体温上来看应该是22-23-24号之间排 ...
<br/><br/>不会吧   但是我月经是33天很正常  那天排卵试纸是强阳  第二天还有排卵出血啊   之后的排卵试纸是弱阳啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:44
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:33
<br/>但愿吧   大家都好孕  真是折磨人啊
<br/><br/>我都是备孕了第九个月才怀上的,之前也是各种失落,各种怀疑啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:45
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:36
<br/>不会吧   但是我月经是33天很正常  那天排卵试纸是强阳  第二天还有排卵出血啊   之后的排卵试纸是弱阳啊 ...
<br/><br/>但你的体温表显示应该是这样的,你排卵总出血吗?
<br/>
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:46
coffee小子 发表于 2013-5-29 15:44
<br/>我都是备孕了第九个月才怀上的,之前也是各种失落,各种怀疑啊。。。。 ...
<br/><br/>恭喜你升级当妈妈了啊  真羡慕  我已经备孕3个月了   感觉都快疯掉   这几天 我彻底放弃   不管了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:54
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:46
<br/>恭喜你升级当妈妈了啊  真羡慕  我已经备孕3个月了   感觉都快疯掉   这几天 我彻底放弃   不管了哦 ...
<br/><br/>是啊,我刚开始那几个月确实是好难受,隐不住也哭了好几次;不过没办法啦,难过之后继续收拾心情,多看看人家的升级论文,结合自己的情况,做好事前事后准备,合理安排好AA时间等等的,其实我们身体没有问题的话,宝宝肯定会来的,研究不是说:半年升级的30%;一年升级的60%嘛;你才备孕三个月啦,继续加油啦,祝福你。。。。。
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:55
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-29 15:45
<br/>但你的体温表显示应该是这样的,你排卵总出血吗?
<br/><br/>应该是的啊   好像都是这样  但是以前不知道那是排卵出血   
点击查看全文