要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

急急急!有姐妹是这样的吗?

楼主: 波波菲儿
943055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月24号, 周期是33天,月经正常,但是这个月是备孕第三个月,月经推迟2天了,早早孕还是白板,基础体温缺没有下降,我这到底是怎么了啊 ??就怕没有怀孕,但是月经又紊乱了,那岂不是郁闷死了,有经验的MM帮我解答我的焦虑啊,回帖的肯定好孕!wgx保佑

点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:56
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:55
<br/>应该是的啊   好像都是这样  但是以前不知道那是排卵出血
<br/><br/>估计我的黄体酮不好吧  基础体温升不上去啊   上次体检彩超说一切正常   哎   不懂哦
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:58
coffee小子 发表于 2013-5-29 15:54
<br/>是啊,我刚开始那几个月确实是好难受,隐不住也哭了好几次;不过没办法啦,难过之后继续收拾心情,多看看 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励啊   我这次也不指望怀孕  就是希望大姨妈快点来  不然多浪费时间 还要去调理身体 希望你能给我带来好孕wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:14
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:58
<br/>谢谢你的鼓励啊   我这次也不指望怀孕  就是希望大姨妈快点来  不然多浪费时间 还要去调理身体 希望你能 ...
<br/><br/>
<br/>以下这个帖子是我之前看到的,你可以参考下
<br/>
<br/>
<br/>大家可以选择其中一个方案。方案一:最高峰12小时以后AA,期间发现转弱立即A,12小时左右再补A。方案二:强阳A,转弱立即A(针对一些弱精的,比较着急怕找不到转弱点的)。方案三:知道强阳多久的,在转弱前几小时A(号称80%几率男孩,而且弱精也会一次就中,但这个方法需要一两个月的排卵试纸监测,知道强阳多久转弱的)。
<br/>以上方案,必须从排卵试纸有加深趋势的时候就要每隔3小时一测,每次测完必须喝水半杯,其余时间不喝水,晚上也要按标准测。大家注意所谓的转弱,就是强阳变浅一点点,也就是强阳变成阳,而不是强阳变成弱阳,大家千万要注意!(以上所谓的强阳就是你测到你最深的,有些人没有强阳只有弱阳最深,那也可以说是你的强阳,你的LH最高峰)
<br/>很多姐妹只记得强阳12小时,15小时AA,根本就没有看清楚后面还有个备注,转弱需要立即AA的,强阳变成阳就是转弱,只要由最深的那个变浅一点点,就要立马安排AA,就不能等12小时以后了。
<br/>2012年,我备孕4次,怀孕4次,一次胎停一次生化一次好孕,百发百中的秘诀我总结如下:1:找到排卵日及时安排AA,最好在排卵日能A两次。2:AA时候老公的状态要好,要有激情,不能当做任务一样,这样精子才更加有活力,跑的更远。3:排卵后女性要保持好的心态,不要意念症状,因为症状是因人而异的,不是每个人怀孕都会有这样的症状,你太在意症状只会使你时刻处于紧张状态,从而抑制雌激素分泌影响怀孕。4:排卵的第7-12天不要同房,提重物,逛街,爬山,过量运动会影响胚胎着床。
<br/>关于子宫后位,我就是子宫后位的,方法试过千万种,有非妈助孕法,垫PP,后插入式,倒立,缩阴法等等都试过,但是后来我发现这样做只会让不好的精子进去,后来我又找到另外一个实用的方法,就是A完不要立马拿出来,停留5分钟,这样做是为了不带出精子,等精子自己流进去。精子再流进去的过程中自由竞争,这样也不容易出问题。
<br/>我相信大家按照我的方法不超过5个月肯定好孕,因为一个月就算是在排卵日同房怀孕的几率也就20%,那5个月就是100%啦。希望大家都好孕,能帮助大家是我的荣幸,也为我肚子里的宝宝积德,希望宝宝能够健康的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:15
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:58
<br/>谢谢你的鼓励啊   我这次也不指望怀孕  就是希望大姨妈快点来  不然多浪费时间 还要去调理身体 希望你能 ...
<br/><br/>大家可以选择其中一个方案。方案一:最高峰12小时以后AA,期间发现转弱立即A,12小时左右再补A。方案二:强阳A,转弱立即A(针对一些弱精的,比较着急怕找不到转弱点的)。方案三:知道强阳多久的,在转弱前几小时A(号称80%几率男孩,而且弱精也会一次就中,但这个方法需要一两个月的排卵试纸监测,知道强阳多久转弱的)。
<br/>以上方案,必须从排卵试纸有加深趋势的时候就要每隔3小时一测,每次测完必须喝水半杯,其余时间不喝水,晚上也要按标准测。大家注意所谓的转弱,就是强阳变浅一点点,也就是强阳变成阳,而不是强阳变成弱阳,大家千万要注意!(以上所谓的强阳就是你测到你最深的,有些人没有强阳只有弱阳最深,那也可以说是你的强阳,你的LH最高峰)
<br/>很多姐妹只记得强阳12小时,15小时AA,根本就没有看清楚后面还有个备注,转弱需要立即AA的,强阳变成阳就是转弱,只要由最深的那个变浅一点点,就要立马安排AA,就不能等12小时以后了。
<br/>2012年,我备孕4次,怀孕4次,一次胎停一次生化一次好孕,百发百中的秘诀我总结如下:1:找到排卵日及时安排AA,最好在排卵日能A两次。2:AA时候老公的状态要好,要有激情,不能当做任务一样,这样精子才更加有活力,跑的更远。3:排卵后女性要保持好的心态,不要意念症状,因为症状是因人而异的,不是每个人怀孕都会有这样的症状,你太在意症状只会使你时刻处于紧张状态,从而抑制雌激素分泌影响怀孕。4:排卵的第7-12天不要同房,提重物,逛街,爬山,过量运动会影响胚胎着床。
<br/>关于子宫后位,我就是子宫后位的,方法试过千万种,有非妈助孕法,垫PP,后插入式,倒立,缩阴法等等都试过,但是后来我发现这样做只会让不好的精子进去,后来我又找到另外一个实用的方法,就是A完不要立马拿出来,停留5分钟,这样做是为了不带出精子,等精子自己流进去。精子再流进去的过程中自由竞争,这样也不容易出问题。
<br/>我相信大家按照我的方法不超过5个月肯定好孕,因为一个月就算是在排卵日同房怀孕的几率也就20%,那5个月就是100%啦。希望大家都好孕,能帮助大家是我的荣幸,也为我肚子里的宝宝积德,希望宝宝能够健康的出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:59
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:55
<br/>应该是的啊   好像都是这样  但是以前不知道那是排卵出血
<br/><br/>如果总是会排卵出血,建议咨询一下医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:00
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:56
<br/>估计我的黄体酮不好吧  基础体温升不上去啊   上次体检彩超说一切正常   哎   不懂哦  ...
<br/><br/>B超是不能够做出黄体不好的,黄体不好一般从体温和验血数据上来观察,并且黄体不好会影响受精卵的着床。要尽快根据你的情况对症治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:06
有的人确实怀了,但试纸也测不出来,我见过一个姐妹就是这个情况,她以为更年轻要到了卵巢早衰了呢,后来做B超发现怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:29
我有过同样的经历,多半是因为咱们太紧张了,亲爱的你放松一下呗,不行就验血!乖啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:38
波波菲儿 发表于 2013-5-29 15:34
<br/>那我们差不多  医生怎么说啊  怀孕了吗
<br/><br/>啥也没说,排队排了一个小时多,就拿了个B超单,还要等3号去了才知道em09
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:40
汐子落儿 发表于 2013-5-30 10:38
<br/>啥也没说,排队排了一个小时多,就拿了个B超单,还要等3号去了才知道 ...
<br/><br/>不是吧   这个医生真是的   我刚刚忍不住又测了还是白板   想哭 但是又哭不出来   哎  人生从来没有这么悲剧过啊
点击查看全文