要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

交界性囊腺瘤切除一侧卵巢

楼主: 边缘的挣扎
4208832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次进播种,有没有jm是一侧卵巢切除的,我上个月刚做了手术,交界性囊腺瘤切除一侧卵巢,现在在化疗中,我好害怕,妈妈说要五年不能同房,同房会复发的,真的吗?求支援,好害怕,刚结婚,还没孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:46
我和你差不多,但是我没做化疗,备孕中,我觉得没那么严重吧,不是说不容易复发么,我才做完身体检查,但是医生建议我做输卵管造影,因为我们做过手术,我激素检查孕酮低,泌乳素高,在吃药,不知道能不能顺利怀孕,发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:39
妞妞2014 发表于 2013-12-8 22:48
<br/>请问你现在怀孕了吗?咱们情况类似!
<br/><br/>还没,一直中药调理,造影做过是通的,本月监测泡泡显示正常也排了的,现在等待开奖了。
<br/>另外你自己一定不要给自己太大压力,我刚做完手术的前二年是每隔三个月复查一次,有点不舒服就往那方面想,等二年一过,医生说一年体检一次就可以了,不用总来了,最好咱们不要在医院里见了。哎!时间一长也就不想了,我05年5月底手术到现在也八年多了,好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:38 | 来自WAP
love卷心菜 发表于 2013-12-27 14:39
<br/><br/><br/>还没,一直中药调理,造影做过是通的,本月监测泡泡显示正常也排了的,现在等待开奖了。
<br/>另外你自己一定不要给自己太大压力,我刚做完手术的前二年是每隔三个月复查一次,有点不舒服就往那方面想,等二年一过,医生说一年体检一次就可以了,不用总来了,最好咱们不要在医院里见了。哎!时间一长也就不想了,我05年5月底手术到现在也八年多了,好好的。
我没做造影,监测排卵了,咱们两个情况很像,我也是一侧,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:04
都会好孕的,那你现在有调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:07
妞妞2014 发表于 2013-12-27 15:38
<br/>我没做造影,监测排卵了,咱们两个情况很像,我也是一侧,等待中
<br/><br/>都会好孕的,那你现在有调理吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 05:55 | 来自WAP
love卷心菜 发表于 2013-12-28 00:07
<br/><br/><br/>都会好孕的,那你现在有调理吗?
<br/>
没有调理,正常生活,呵呵,酸的辣的都爱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:59
放松心情,期待我们都会身体健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:57 | 来自WAP
我也刚发现 正在中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:02 | 来自WAP
我和你们的情况是一样的,我是2009年做的手术,也是癌变了,切除一侧,但是不需要化疗,现在已经第五年了,好好的。现在就是要孩子不太顺利,我想有一侧卵巢的姐妹们都有这个困难,没有关系,我现在正在努力中,希望有好消息,让相同情况的姐妹们有一点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:46
亲亲宝贝儿来吧 发表于 2014-5-10 15:02
<br/>我和你们的情况是一样的,我是2009年做的手术,也是癌变了,切除一侧,但是不需要化疗,现在已经第五年了, ...
<br/><br/>我妹妹这个月做个肿瘤切除手术,结果病理分析是卵巢未成熟畸胎瘤I级,现在犹豫要不要化疗和切除左侧卵巢,因为还没有生育,想保守治疗,不想切除卵巢。看到您也并未化疗,请问您在哪里治疗的,现在治愈情况怎么样,谢谢
点击查看全文