要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

交界性囊腺瘤切除一侧卵巢

楼主: 边缘的挣扎
4249632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次进播种,有没有jm是一侧卵巢切除的,我上个月刚做了手术,交界性囊腺瘤切除一侧卵巢,现在在化疗中,我好害怕,妈妈说要五年不能同房,同房会复发的,真的吗?求支援,好害怕,刚结婚,还没孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:32 | 来自WAP
下一秒遗忘 发表于 2014-05-11 15:46
<br/><br/><br/>我妹妹这个月做个肿瘤切除手术,结果病理分析是卵巢未成熟畸胎瘤I级,现在犹豫要不要化疗和切除左侧卵巢,因为还没有生育,想保守治疗,不想切除卵巢。看到您也并未化疗,请问您在哪里治疗的,现在治愈情况怎么样,谢谢
我的是卵巢癌I期,因为发现较早所以没有扩散,只是切除一侧,医生也不要求化疗。今年第五年了,从来没有吃过任何药物,主要是我心态好,不把自己当病人,现在因为要孩子只有一侧比较困难,计划如果今年不能自然受孕就试管。我是在肿瘤专科医院手术的,最好选择你们那边的专科医院,这样比较专业而且资源丰富。你们还是多听听医生的建议,希望你的妹妹早日康复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:57
边缘的针扎 发表于 2013-6-17 07:57
<br/>我是楼主,换了个号,我也不懂,刚开始查是有个囊肿,ca125偏高,后来手术做病理,是交界性的肿瘤,再晚点 ...
<br/><br/>术中病理还是术后病理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:18
亲亲宝贝儿来吧 发表于 2014-5-11 17:32
<br/>我的是卵巢癌I期,因为发现较早所以没有扩散,只是切除一侧,医生也不要求化疗。今年第五年了,从来没有吃 ...
<br/><br/>你好,我加你好友了,请通过一下,还有些问题要咨询,谢谢您。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:54 | 来自WAP
下一秒遗忘 发表于 2014-05-12 19:18
<br/><br/><br/>你好,我加你好友了,请通过一下,还有些问题要咨询,谢谢您。
你好,上次给你回复的看见了吗?第一次用这个,在什么地方加你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:15 | 来自WAP
亲亲宝贝儿来吧 发表于 2014-05-13 09:54
<br/>你好,上次给你回复的看见了吗?第一次用这个,在什么地方加你呢?
看到你的回复了,你在个人那里看,我申请了,你通过就好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 14:52
我的情况跟你一样的,我在右卵巢,11年做的手术加化疗,术后避孕一年 2013年开始备孕到现在无果,现在正在看医生,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:47
我也是交界性的,想和大家聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:12
现在如何啦~?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:07 | 来自WAP
我也是交界的,大家还好吗?近况如何呀,求交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 06:28 | 来自疯狂造人
同问 能加个群吗
点击查看全文