要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

无聊孕妈妈发帖解闷————

楼主: 小小肉肉肉
1147559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕待在家的人伤不起啊
末次月经4月17日,今天已经42天了。5月18日官方确认好孕,就天天在家吃喝睡,无聊啊无聊
目前没有啥孕吐之类的反应,就是牙龈好像有点发炎,吃东西不太痛快。

不知有没有同样情况的孕妈妈啊,怎样打发这无聊的怀孕时光啊,头疼!
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:07
心肝宝宝崽 发表于 2013-6-1 09:50
<br/>对呀,孕吐一般不都三个月嘛,三个月后应该不会再吐了吧,太难受了。
<br/><br/>希望如此吧 后期应该会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:14
em70月经比你晚2天,测出好孕也比你晚1天。。。每天qq到处找人聊天。今天大家都休息出去逛街了,,木有人陪我聊天了。。o(︶︿︶)o 唉,超级无聊中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:19
一直上班的孕妈飘过啊
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:23
王澄宁晨菲 发表于 2013-6-2 10:14
<br/>月经比你晚2天,测出好孕也比你晚1天。。。每天qq到处找人聊天。今天大家都休息出去逛街了,,木有 ...
<br/><br/>嘻嘻 那我们预产期可能差不多 我下周三准备去做B超了,你什么时候去做呀
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:24
蜗牛的家☆ 发表于 2013-6-2 10:19
<br/>一直上班的孕妈飘过啊
<br/><br/>你已经熬过大半段时间了,都快生了,我们这种刚开始煎熬的人伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:27 | 来自WAP
不吐不呕就好啊,呕吐好难受
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:31
鼎鼎坨 发表于 2013-6-2 10:27
<br/>不吐不呕就好啊,呕吐好难受
<br/><br/>是还没呕吐,可是总觉得犯恶心,反胃,也挺难受的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:31
小小肉肉肉 发表于 2013-6-2 10:24
<br/>你已经熬过大半段时间了,都快生了,我们这种刚开始煎熬的人伤不起啊
<br/><br/>我可能会提前回去待产,已经安排好了,因为我算是佛弟子吧,所以还是有事情做的,给宝宝诵诵经,多好啊。
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:32
蜗牛的家☆ 发表于 2013-6-2 10:31
<br/>我可能会提前回去待产,已经安排好了,因为我算是佛弟子吧,所以还是有事情做的,给宝宝诵诵经,多好啊。 ...
<br/><br/>那不是挺好的么,又有事情做,又安心待产了,祝福你生个健健康康,漂漂亮亮的宝宝。嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:37
一直上班+中等孕吐,孕吐是件折腾人的事情,吃了东西不到一分钟就要吐出来,不吃饭饿的想吐,吃了也要吐,在家闻到油烟味要吐,出门闻到汽车尾气要吐。。。。。。。。em29
点击查看全文