要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

无聊孕妈妈发帖解闷————

楼主: 小小肉肉肉
1182759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕待在家的人伤不起啊
末次月经4月17日,今天已经42天了。5月18日官方确认好孕,就天天在家吃喝睡,无聊啊无聊
目前没有啥孕吐之类的反应,就是牙龈好像有点发炎,吃东西不太痛快。

不知有没有同样情况的孕妈妈啊,怎样打发这无聊的怀孕时光啊,头疼!
点击查看全文
九级宝宝 |
小小肉肉肉 发表于 2013-6-2 10:32
<br/>那不是挺好的么,又有事情做,又安心待产了,祝福你生个健健康康,漂漂亮亮的宝宝。嘻嘻 ...
<br/><br/>谢谢啦,你也一样的。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小肉肉肉 发表于 2013-6-2 10:23
<br/>嘻嘻 那我们预产期可能差不多 我下周三准备去做B超了,你什么时候去做呀 ...
<br/><br/>我想等到下周末去B超~~我的早孕试纸还没强阳。。。怕太早了看不到
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 |
王澄宁晨菲 发表于 2013-6-2 10:49
<br/>我想等到下周末去B超~~我的早孕试纸还没强阳。。。怕太早了看不到
<br/><br/>早孕试纸还没强阳?我去医院官方验证后就没用过试纸了,不知道是不是强阳呢。我们这儿是要做B超才可以建小卡的,所以下周三就去咯
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 |
暖暖和风 发表于 2013-6-2 10:37
<br/>一直上班+中等孕吐,孕吐是件折腾人的事情,吃了东西不到一分钟就要吐出来,不吃饭饿的想吐,吃了也要吐, ...
<br/><br/>你什么时候开始吐的啊,到现在还在吐?我一直就觉得恶心,反胃。还没正式吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小小肉肉肉 发表于 2013-6-2 10:54
<br/>你什么时候开始吐的啊,到现在还在吐?我一直就觉得恶心,反胃。还没正式吐过 ...
<br/><br/>37天开始有恶心感食欲不振,41天开始吐,今天61天了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小肉肉肉 发表于 2013-6-2 10:51
<br/>早孕试纸还没强阳?我去医院官方验证后就没用过试纸了,不知道是不是强阳呢。我们这儿是要做B超才可以建 ...
<br/><br/>额,我测到水印就去官方了,,过了一周再去验血,发现翻倍不是很好,但是不腹疼不出血,除了嗜睡没有任何症状。所以也没去管。就是每天早上起来测一下试纸,看到有加深就好开心,,哈哈,现在每天就这点爱好了,,还是喜欢玩尿,都被人鄙视N次了。。。
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 |
王澄宁晨菲 发表于 2013-6-2 11:04
<br/>额,我测到水印就去官方了,,过了一周再去验血,发现翻倍不是很好,但是不腹疼不出血,除了嗜睡没有任何 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,想当初备孕的时候,不是排卵,就是早早孕,每天必须要做的事情啊,紧张激动的等待。真的怀上了,倒还没啥感觉了。
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 |
暖暖和风 发表于 2013-6-2 10:55
<br/>37天开始有恶心感食欲不振,41天开始吐,今天61天了。
<br/><br/>我今天46天,近一周偶尔有时就觉得恶心,反胃,但还没吐。不知道是一直就这样了,还是吐的日子在后面。真希望啥感觉都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孕吐说来就来的,一般40多天开始的,我45天的时候还得瑟,没感觉,47天就开始食欲不振,恶心,呕吐了,老公说我得瑟的太早,直到现在快4个月了有时候还是会不舒服,但是比之前好很多了
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 |
野百合的秋天, 发表于 2013-6-2 11:29
<br/>孕吐说来就来的,一般40多天开始的,我45天的时候还得瑟,没感觉,47天就开始食欲不振,恶心,呕吐了,老公 ...
<br/><br/>我今天47天,食欲不振倒是真的,对饭菜一点都不感兴趣,最好是不用吃。水果倒是很能吃。早上恶心的症状明显,一直还没呕吐,可能还没到时间。哎,慢慢等吧
点击查看全文