要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

请教清宫以后优思明的问题

楼主: 希小牛
3153424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我开了两个周期,让吃完第一盒隔7天以后再吃第二盒
但是我从清宫完一直断断续续有褐色分泌物,今天都第24天了,停药第三天,从停药前一天开始褐色分泌物变多了一些,
那我应该什么时候开始吃下一盒啊,要是过四天就吃那月经还没来怎么办。。。。是等来一次月经再吃还是不管怎么着隔7天就吃啊。。。。。顺便问下我这断断续续褐色是什么情况,清宫第14天B超医生说很干净了让我吃坤宁吃了4盒,内膜才4mm,
我快愁死了啊啊啊啊啊啊啊em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:07
苏小染 发表于 2013-5-29 15:04
<br/>我那时九天复查,B超显示很干净,子宫内膜厚度也正常,现在虽然又怀了,还是很担心,感觉身体里像装了颗 ...
<br/><br/>你几周了?没检查就怀上了?要好运哦!!!!!!子宫内膜怎么算正常,不是清完都会薄码?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:08
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-5-29 12:46
<br/>我4月27号刮宫,30号开始吃优思明。5月20号最后一粒优思明。24号来的应该是月经。只来了2天。干净一天半后 ...
<br/><br/>3mm都正常????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:52 | 来自WAP
muxieyunailao 发表于 2013-5-29 17:07
<br/>你几周了?没检查就怀上了?要好运哦!!!!!!子宫内膜怎么算正常,不是清完都会薄码? ...
<br/><br/>11周了,孕前后都没检查,胎停后也没检查,医生说优胜略汰,胎停是胚胎本身发育不好,我那时候九天复查子宫内膜好像是8-10mm之间,具体不记得了,医生说不用再去检查。。。
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:25
苏小染 发表于 2013-5-29 12:18
<br/>你是不是吃太热补才会一直有褐色分泌物,我那时候也是这样,医生说不要吃太热补,后来就好了,我只吃一盒优 ...
<br/><br/>热补。。我不知道是不是算热补了,一开始喝了十天鸡汤连吃了两周阿胶- - 后来就清淡了,结果一清淡反而多了一些,你又怀了真是太猛了!!!!!!!!!!!!!!之前是先兆流产出血才刮宫的么,是不是这样比较轻啊,我刮的时候医生说孕囊太结实了吸了两次呢没给我疼晕过去。。。
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:26
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-5-29 12:46
<br/>我4月27号刮宫,30号开始吃优思明。5月20号最后一粒优思明。24号来的应该是月经。只来了2天。干净一天半后 ...
<br/><br/>你那两天月经是啥样的多么,我今天开始是红色的,但是很少啊,用护垫就行。。。但是能看到少少的膜样东西
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:27
苏小染 发表于 2013-5-29 19:52
<br/>11周了,孕前后都没检查,胎停后也没检查,医生说优胜略汰,胎停是胚胎本身发育不好,我那时候九天复查子 ...
<br/><br/>九天。。是说刮完以后九天就那么厚了?好羡慕啊。。我刮完14天才4MM。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:26
苏小染 发表于 2013-5-29 12:18
<br/>你是不是吃太热补才会一直有褐色分泌物,我那时候也是这样,医生说不要吃太热补,后来就好了,我只吃一盒优 ...
<br/><br/>吃了一盒下月就怀了吗?怀多久了?顺利吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:42
月经干净就可以吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:13 | 来自WAP
希小牛 发表于 2013-5-29 20:27
<br/>九天。。是说刮完以后九天就那么厚了?好羡慕啊。。我刮完14天才4MM。。。 ...
<br/><br/>B超单上是那么写的。所以医生叫我不要再去,我那时候吃优思明和生化胶囊,还有补铁的药,另外医生不要吃太热补不然会有褐色分泌物。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:15 | 来自WAP
团麻妈 发表于 2013-5-29 21:26
<br/>吃了一盒下月就怀了吗?怀多久了?顺利吗
<br/><br/>2.18清宫,末次月经3.13,现在77天,貌似都挺顺利,就是孕酮低了点,我有吃达芙通和VE,医生还开了一种药,要塞到宫颈里,目前好像都正常,54有胎芽胎心,也没出现什么褐色分泌物
点击查看全文