要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

请教清宫以后优思明的问题

楼主: 希小牛
3155024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我开了两个周期,让吃完第一盒隔7天以后再吃第二盒
但是我从清宫完一直断断续续有褐色分泌物,今天都第24天了,停药第三天,从停药前一天开始褐色分泌物变多了一些,
那我应该什么时候开始吃下一盒啊,要是过四天就吃那月经还没来怎么办。。。。是等来一次月经再吃还是不管怎么着隔7天就吃啊。。。。。顺便问下我这断断续续褐色是什么情况,清宫第14天B超医生说很干净了让我吃坤宁吃了4盒,内膜才4mm,
我快愁死了啊啊啊啊啊啊啊em29

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 07:10 | 来自WAP
我吃了两个月优思明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:26 | 来自WAP
我的也开了一盒,一开始犹豫吃不吃,看大家这样说的,我还是坚持吃完吧!!据说可以防宫腔粘连,还有恢复子宫内膜,对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:06
我也在吃第二个周期的优思明了,话说我下次来月经能否去检查内分泌等检查啊?吃着药会有影响数值吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:32 | 来自WAP
希小牛 发表于 2013-5-29 20:25
<br/>热补。。我不知道是不是算热补了,一开始喝了十天鸡汤连吃了两周阿胶- - 后来就清淡了,结果一清淡反而多 ...
<br/><br/>我没有先兆流产,我是五十天去还好好的,有胎芽胎心,六十几天突然就大出血,去医院说胎停了,也没什么症状,实在郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 柠檬蛋蛋妈
我4月27号刮宫,30号开始吃优思明。5月20号最后一粒优思明。24号来的应该是月经。只来了2天。干净一天半后又出血一个晚上。28号去医院复查。做了阴超,内膜3mm。医生说正常。
你好,蛋蛋妈在吗
点击查看全文