要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

请教

楼主: 萧薰儿
1082338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生第一胎坐月子烙下病的,,生第二胎月子里又养过来的。

现在手指第一节关节有点疼呢。。。

剖腹产的MM一般隔了多久要二胎滴。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 13:12
我都八年了,是疤痕体质,估计下一个还得剖i,我比较胖,还是担心伤口撕裂,我也是月子没做好,头痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:27
em25em25em25听人家说是可以养回来的。。。。这女人最重要是做月子呀,你妈再辛苦再累也会理解你不帮她的!
<br/>
<br/>话说这点我婆婆就非常好,我坐月子的时候啊,几乎是命令式的要我多躺,我连在电脑前坐一会就要念叨我,现在看来还是非常感谢她!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:34
我的二宝下个月就要生咯,希望是个儿子就儿女双全啦,保佑!
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:54
小肚腩2012 发表于 2012-4-19 13:27
<br/>听人家说是可以养回来的。。。。这女人最重要是做月子呀,你妈再辛苦再累也会理解 ...
<br/><br/>我就是个躺不住的人。。我婆婆我出院我就叫她走了,,第一她上班,其次在这什么也不会干,,埋汰的。。我妈还得多伺候一个人我妈膝盖有骨刺。。退行性关节炎,反正剖腹也要多锻炼,下个月子在养,下个月子谁也不用,直接让我婆婆出钱给我雇人。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:55
婷儿爱淇儿 发表于 2012-4-19 13:34
<br/>我的二宝下个月就要生咯,希望是个儿子就儿女双全啦,保佑!
<br/><br/>帮你祈祷,,一定会儿女双全的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:00
萧薰儿 发表于 2012-4-19 13:54
<br/>我就是个躺不住的人。。我婆婆我出院我就叫她走了,,第一她上班,其次在这什么也不会干,,埋汰的。。我 ...
<br/><br/>那俩老人有事也是没办法,我婆婆不上班,所以,家里的事她都包完了。。。不管再躺不住还是忍忍吧,就一个月,不然啊,这落月子病可不是新鲜的事儿,腰疼啥的,这都是老祖宗就传下来的事儿,还是要注意一点点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:00
美眉月子没做好吗?
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:11
qiyue1015 发表于 2012-4-19 14:00
<br/>美眉月子没做好吗?
<br/><br/>好像是,,现在手指头有的疼。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:12
小肚腩2012 发表于 2012-4-19 14:00
<br/>那俩老人有事也是没办法,我婆婆不上班,所以,家里的事她都包完了。。。不管再躺不住还是忍忍吧,就一个 ...
<br/><br/>恩,所以再生一个要好好养回来em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:25
有这么个说法,月子里落下的病根,在下个月子里调养好就能消除。
点击查看全文