要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

请教

楼主: 萧薰儿
1084938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生第一胎坐月子烙下病的,,生第二胎月子里又养过来的。

现在手指第一节关节有点疼呢。。。

剖腹产的MM一般隔了多久要二胎滴。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:27
em28你家宝宝太可爱了。多生几个,
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:41
闯闯达 发表于 2012-4-19 20:27
<br/>你家宝宝太可爱了。多生几个,
<br/><br/>一个月零四天啦,照片上是她十几天的时候拍的。都说我家宝宝像百天的孩子em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
em35太喜欢了。希望我也有怎么可爱的女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
还有你现在还可以再养的。我们这里的月子有的是做50天的,
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:48
闯闯达 发表于 2012-4-19 20:42
<br/>还有你现在还可以再养的。我们这里的月子有的是做50天的,
<br/><br/>都已经出过门了。。。。。估计在养也没啥用了吧,,今天晚上又牙疼。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:49
萧薰儿 发表于 2012-4-19 20:48
<br/>都已经出过门了。。。。。估计在养也没啥用了吧,,今天晚上又牙疼。。。 ...
<br/><br/>最少也养40天。以后下一个宝宝一定最少也养40天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:23
可以带过去的 我第一次生完孩子做月子有很多病根,就上个月我流产了  做月子我很小心,我之前的月子病好了 ,不过要注意休息 第二个月只要稍微感觉累 马上休息
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:46
闯闯达 发表于 2012-4-19 20:49
<br/>最少也养40天。以后下一个宝宝一定最少也养40天,
<br/><br/>嗯嗯下次好好养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:30
元素师 发表于 2012-4-19 21:23
<br/>可以带过去的 我第一次生完孩子做月子有很多病根,就上个月我流产了  做月子我很小心,我之前的月子病好了  ...
<br/><br/>你第一次月子的病根都是什么症状?可否详细说说,我月子没做好现在好多毛病,最大的毛病就是吃饭吃的不好,身体虚。
点击查看全文