要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

请教

楼主: 萧薰儿
1078538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生第一胎坐月子烙下病的,,生第二胎月子里又养过来的。

现在手指第一节关节有点疼呢。。。

剖腹产的MM一般隔了多久要二胎滴。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:30
听上一辈的老人说是可以的,我农村邻居阿婶也是这样的例子,开始生三个,因为没有什么注意也没人照顾,落下好多月子病,隔几年后生了第三胎,很坐月子的时候很注意,之前的毛病都好了,现在六十多岁了,还很健康。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:43
蓝蓝岚岚 发表于 2012-4-18 15:53
<br/>才生好啊,就计划二宝了吗?剖腹产,还是至少等一年吧。
<br/><br/>过几年的,,感觉一个太孤单了,生了以后才有这个想法。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:45
蓝色雨宝宝 发表于 2012-4-18 16:11
<br/>还没想过要二胎。现在一个够头疼的了,老是不肯吃饭,呵呵!
<br/><br/>以前我也想过打死就一个,,不过生了以后才觉得小家伙好可爱,,想给她生个伴。。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:46
蓝色雨宝宝 发表于 2012-4-18 16:11
<br/>还没想过要二胎。现在一个够头疼的了,老是不肯吃饭,呵呵!
<br/><br/>最好是小姐俩。。。这样她俩可以无话不说。em30
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:47
伊夕 发表于 2012-4-18 15:50
<br/>是快了,到37周足月的时候,我就要多运动,尽快生,太活受罪了~
<br/><br/>我那会天天运动逛商场。。。结果小家伙过了一个礼拜还不出来,,,我只能请她出来。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 20:03
可以的,我朋友老大月子没有坐好,靠的就是老2!我老大月子坐好,可是老2悲剧了,不过我男女双全肯定不生了!
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:13
崇熙和语童 发表于 2012-4-18 20:03
<br/>可以的,我朋友老大月子没有坐好,靠的就是老2!我老大月子坐好,可是老2悲剧了,不过我男女双全肯定不生 ...
<br/><br/>那看来下个月子好好做。。。躺不住,,就起来拖地,收拾屋子,也是怕我妈都自己弄心疼她累着,还用的都是热水,现在尤其是早上刚起来手指特别疼。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:50
你才刚生完呀,就开始计划二胎啦,看来这个孩子生得挺愉快的嘛,很幸福的样子啊!哈哈,我之前听说剖腹好像是要2年以后再生吧,
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:50
soir 发表于 2012-4-18 20:50
<br/>你才刚生完呀,就开始计划二胎啦,看来这个孩子生得挺愉快的嘛,很幸福的样子啊!哈哈,我之前听说剖腹好像 ...
<br/><br/>恩,em14看见孩子可爱的小模样就想过两年再生个,两个是个伴,,其实我跟我老公倒是很希望有两个女儿一个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:07
医生嘱咐  
<br/>
<br/> 剖腹产三年后再生比较好
<br/>
<br/>我也喜欢一男一女
<br/>
<br/>一枝花
<br/>
<br/>多好em71
<br/>