要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10151488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:41
苗苗麻麻 发表于 2013-5-29 10:32
<br/>先用小刷子把大便刷一下,然后就开水泡,水不烫手的时候多打点肥皂,再泡一会,一搓就掉了。我家月嫂就这样 ...
<br/><br/>尿布真是比尿布湿麻烦不知道多少倍哦,要不是宝最近尿布疹,我都不用尿布了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:42
叮叮2013 发表于 2013-5-29 15:56
<br/>看到你宝的照片我就觉得亲切!
<br/>你先用热水器喷头冲一下,便便掉了就剩黄印了,然后用婴儿皂搓,我用的保宁 ...
<br/><br/>呵呵。。。嗯,我都是一发现拉了就马上洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:42
同心草 发表于 2013-5-29 16:35
<br/>买隔尿垫巾就好了,挺好用的我月子里一直在用。
<br/><br/>会不会闷?我怕不透气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:45
蜗牛616 发表于 2013-5-29 19:13
<br/>在屁股上垫上两张一种叫做婴儿隔尿垫巾的纸,再包上尿布,这样拉屎的时候就拉在那个垫巾上,拉完扔掉垫巾, ...
<br/><br/>不会红屁股吧?我怕不透气
点击查看全文
lemongg 发表于 2013-5-29 20:53
<br/>一直用尿不湿,我爸妈带她就已经够累的了,还要洗尿布,算了吧。还好屁股基本上没怎么红过,坚持勤换尿不湿 ...
<br/><br/>我们也是一直尿布湿,最近几天尿布疹了,可能天气太热了
点击查看全文
minisunnie 发表于 2013-5-29 21:14
<br/>如果宝宝不会红屁屁,建议用尿不湿!
<br/><br/>就是尿布疹了wgx生气,用了几个多月的尿布湿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:46
niqin619 发表于 2013-5-29 21:42
<br/>给宝宝包尿布时在尿布上面垫个隔尿垫巾,就是一张薄薄的纸的那种,它会把便便兜住,不会弄到尿布上,到时你 ...
<br/><br/>今天已经买了那个东西了,等几天到了再试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 08:22
janldog 发表于 2013-5-29 23:37
<br/>不会弄到床上沙发上么
<br/><br/>穿裤子不会啊,包住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:35
janldog 发表于 2013-5-29 23:35
<br/>我家两个厕所都马桶,就一个小的漏水孔,我担心便便冲得到处都是,半天都漏不进去就更气人了[:wgx内牛满 ...
<br/><br/>呵呵。我说的是到洗手的池子里面冲喔,不是在马桶里,在马桶里我冲了下不好冲,要尿布铺在洗手池里面冲才行喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:06
看了这么多,觉得自己的宝宝拉的便便有这么脏吗?以前自己小姑娘时看见小孩拉大便,立即走开,现在自己的孩子,不仅要看着,还要洗屎洗尿,一点都不觉得脏.累肯定是有点.
点击查看全文