要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10155288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:20
em30我已经乘我婆婆不在的时候偷偷扔过了,难洗,有时候看见这玩意真不想洗,看着特别脏的就直接扔了,但是估计我得悄悄补点尿布,不然扔啊扔,总有一天会被发现尿布怎么这么少了,呵呵!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:40
janldog 发表于 2013-5-29 23:36
<br/>那个透气吗。我怕不透气更悟到屁股
<br/><br/>无纺布的,透气
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:23
wenju88 发表于 2013-5-30 09:06
<br/>看了这么多,觉得自己的宝宝拉的便便有这么脏吗?以前自己小姑娘时看见小孩拉大便,立即走开,现在自己的孩子, ...
<br/><br/>是很脏啊,自己的宝贝屎它也还是屎啊,又不会变香馍馍。每人会想多弄点屎在手上吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:12
你看看论坛上这个帖子,我用拉拉裤在家做了4个,很好用,关键要用水先泡。
<br/>
<br/>给宝宝用尿布的宝妈进来看看隔尿的小方法希望可以帮到更多的姐妹~~~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37059288-1-1.html?fromuid=1174558
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:18
janldog 发表于 2013-5-29 23:38
<br/>那块木板岂不是。。。。
<br/><br/>木板上也不会有粑粑的,木板充当搓衣板,但是搓衣板不平不好刷粑粑,用木板的话很平,尿布一铺,喷头对着粑粑冲,然后刷子刷,就好了,剩余的打肥皂搓很容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:23 | 来自WAP
用小片布垫在大尿布上面,宝宝屁股下面,拉到小片上多了直接扔掉。少了可以用硬纸板或金属片刮一下,再洗。窝家宝月子里一天拉十几次,都是这样弄的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:03
湿疹的话 试试艾祖金方湿疹膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 16:15 | 来自疯狂造人
用隔尿巾,拉屎了直接扔了,在洗尿布
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 02:03 | 来自疯狂造人
我那时用扑克牌刮掉再洗
点击查看全文