要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10145888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:31
小抠儿 发表于 2013-5-29 00:39
<br/>先用水龙头冲,然后再洗会好很多。我开始也是洗啊洗,一个人带真忙不过来,换成纸尿裤了 ...
<br/><br/>我们一直纸尿裤,最近天热,35,6度,屁股长疹子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:32
may_oo 发表于 2013-5-29 04:06
<br/>现在床上铺个隔尿垫,就不会弄脏床单,毕竟大件的难洗。然后在尿布上垫两层隔尿垫巾,基本上便便都渗不过去 ...
<br/><br/>隔尿垫巾透气吗?会红屁股么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:33
fengaiyang 发表于 2013-5-29 04:46
<br/>用婴儿专用皂,有便便的地方狠狠搓两下就干净了。我儿子基本2天一次,能把。因为要拉前他会特别安静一下, ...
<br/><br/>其实洗掉倒很容易,就是那个便便在盆里漂着我看着恶心。我宝拉遍便就是眼神呆呆的,然后就开始用劲儿,眼睛都红的那种,不过经常她自己玩呢,我没管她的时候就拉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:34
等顾宝宝来 发表于 2013-5-29 06:08
<br/>呵呵,我婆婆用我们之前给她买的意林蛋糕里的切刀把便便刮掉,那个塑料切刀跟菜刀类似,这样尿布就好洗了, ...
<br/><br/>哦,这倒是个办法,我家有作蛋糕的橡皮刮刀wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:34
揪揪宝贝 发表于 2013-5-29 06:46
<br/>是的!就广要外面那层皮!
<br/>把布尿布放里面,穿的时候要好好调整。
<br/>一点也不漏。但是,尿不湿里面要弄干净 ...
<br/><br/>今天弄了两个皮,不过不小心把后面弄破了一点儿,好多猪猪哦,洗了好久才洗掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:35
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-29 06:53
<br/>以前也是全天尿不湿,这几天热也试下白天尿布,宝爸洗过两次说超难洗,结果我洗了一次就受不了啦,呵呵.... ...
<br/><br/>我家两个厕所都马桶,就一个小的漏水孔,我担心便便冲得到处都是,半天都漏不进去就更气人了wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:36
wangjia630 发表于 2013-5-29 09:43
<br/>用隔尿垫巾纸啊!基本脏不到尿布的,纸扔了就行!
<br/><br/>那个透气吗。我怕不透气更悟到屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:37
子喻宝宝 发表于 2013-5-29 09:57
<br/>我家月子里用尿布,老公说洗宝宝大便的尿布那个叫细腻啊,那个滑啊。。。洗干净了还有影子,现在宝八个月了 ...
<br/><br/>不会弄到床上沙发上么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:38
橘子葡萄 发表于 2013-5-29 09:58
<br/>我家淋浴头跟马桶很近
<br/>弄一块木板斜插到马桶里,把沾屎的尿布放木板上面,然后用淋浴头冲,冲一两下再用刷 ...
<br/><br/>那块木板岂不是。。。。wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:40
叮叮咚咚响 发表于 2013-5-29 10:19
<br/>先把有粑粑的尿布放在水龙头下用刷子刷去粑粑,水倒掉,再洗。用肥皂(透明皂也可以)打上,闷上一会儿再洗 ...
<br/><br/>看来我都是没有先把粑粑刷掉就开洗了,难怪那么恶
点击查看全文